Альфа банк пробил дно
У меня ипотека в Альфа банке. Так получилось, что у меня образовалась инвалидность 1гр, подала заявление о наступлении страхового случая аж в июле. Страховая уже сработала, все отправила, деньги готовы к уплате в банк. (К слову, другие банки, например, по словам агента страховой, уже отработали заявления других заемщиков, поданных гораздо позже меня...) С тех пор Альфа закопал, видимо, мои документы и тупо ИГНОРИТ. Вот ей богу, НИКОГДА больше не свяжусь с этим...так сказать банком. И всем не советую. Надо отметить, что это еще повезло - я со второго года ипотеки страховалась в другой страховой - НЕ В НАВЯЗЫВАЕМОЙ альфа-страховании (там реально, чуть ли не ДВА РАЗА больше надо платить за страховку по сравнению с другими!!!!!), поскольку по снятию другого кредита в альфе, где страховая именно Альфа страхование, меня пустили по бороде, сказав, что за пятилетний кредит"вы только за один год страховки заплатили". Ну, океюшки, иск уже пишется...по кредиту. А по ипотеке...ну ждём-с...пока что...