8172

Алчная жёнушка2

Написала мне тут одна пикабушница (скрин переписки внизу), с просьбой проконсультировать ее по разделу имущества, видимо, прочитала предыдущий пост "Как бывшая супруга хотела украсть квартиру и машину".

Оказалось, что Яна, такое имя указано в ее профиле Телеграм, вышла замуж, отец мужа подарил ему денег на приобретение дома, но до покупки дома отец умер, и вот теперь Яна хочет развестись, так как муж к ней плохо относится, и спрашивает, как сделать так, чтобы получить половину данного дома.

В процессе общения выяснялось, в браке Яна не работала, а доход мужа не мог даже чито теоретически позволить накопить на дом стоимостью 7 млн. за три года, на что я сообщил Яне, что при таких обстоятельствах, если суду предоставят договор дарения, то дом признают личным имуществом с ооочень большой вероятностью.

Но Яна оказалась алчной, готова привести лжесвидетелей, но вишенкой на торте оказалось ее предложение по уничтожению договора дарения, чтобы у мужа не было доказательств приобретения дома за счет личных средств, в этот момент я немного опешил, и решил поинтересоваться наличием совести у Яны, ответа не последовало, я сделал скрин, а через минуту чат Яна удалила.

Ни номера, ни ника в телеграмм Яна не открыла, жаль, хотел еще пару фраз ей написать, напишу здесь.

Яна, я думаю, что вы прочитаете - уничтожение договора с целью получения имущества не принадлежащего вам это уголовно наказуемое деяние, в вашем случае в особо крупном размере, не стоит, тем более если договор нотариально заверен.

Мужчины, если кто-то узнал ситуацию, спрячьте договор в надежное место, куда руки Яны не дотянутся.

Алчная жёнушка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
596
Автор поста оценил этот комментарий
Вера в человечество +1
раскрыть ветку (81)
96

Только сперва -5 к вере, когда эту ТП читаешь

раскрыть ветку (8)
57
Тп были и будут,а вот юрист говорящий о совести....это мощно
раскрыть ветку (6)
37

Юрист говорит о нарушении закона

раскрыть ветку (5)
24
Сначала автор сказал о совести,а уже потом о карах))))
11
В бан!

До цены ещё не дошли.

раскрыть ветку (3)
11
А чем Яна смогла бы расплатиться с юристом ежели она не работает? Писечкой?
раскрыть ветку (1)
1
Судя по словам что она даже заплатить может, в начальном ее представлении было нихуя не финансовое вознаграждение. Возможно вообще никакого не было
3
Тем не менее
7

-5 к Яне, Вера то чем провинилась

14
Я работал на чела, у него жена нотариус... Ох блять сколько я наслушался, те она не добровольно это рассказывала, мы занимались участком, и к ней пару раз приезжали органы. Чел женился на дамочке, та уговорила его подарить ему свою хату, жена босса пыталась ему объяснить что может быть, так как это оказывается частым явлением. Он не поверил. Через месяц прибежал и орал, что она с бывшей женой в доле и заяву побежал писать... Кстати, потом узнал про Брачные договора). Там пистец, больше половины судьи потом расторгают, типа девочка не знала на что идёт и тп. И это массовое явление.
раскрыть ветку (3)
4
Страж логики

та уговорила его подарить ему свою хату,

А что может быть, если тёлочка дарит тебе её хату?

раскрыть ветку (1)
1
Описька)
3

так и я о том,всегда считал,и считаю,что юридическое образование получают,чтобы грамотно обходить законы,но иногда попадаются люди,которые говорят о совести и справедливости,вместо законодательства,пусть даже исключительно,пусть даже в шутку! Но эти слова меня радуют...

ещё комментарии
0

Тут скорее -1 и +1, что в сумме дает ноль)

раскрыть ветку (1)
1

смотря в какой системе счисления,и начиная с какой позиции,и что считать единицей...

У бабы нет совести - что-то новое!

Это все бабы хорошие, пока дело не дошло до развода и раздела - он гандон, кричал, в клуб не пускал, экономил на мне, в отпуск редко возил. А такого гандона уже и не грех нагреть. А гандоном будет каждый, при разводе. Каждая вторая так мыслит.

раскрыть ветку (2)
2
Спокойно! Понимаю,но тут речь вообще не про бабу :)
раскрыть ветку (1)

Стесняюсь спросить, а про кого?

0

Вера женщинам -15

раскрыть ветку (1)
1
Тоже скилл
Доверие к женщинам —100
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы