Алчевцам привет!

У нас в городе почти нет тайников Геокешинга. В соседних по нескольку, а у нас нет. Лично старался - делал квест. Надеюсь понравится. Ура! Опубликовали.
Алчевцам привет!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне даже стыдно чутка стало:) На счёт Ватсона, я его еле уговорил туда вообще съездить. В свое оправдание скажу что меня в городе длительное время не было, но скоро приехать должен.
раскрыть ветку (1)
1

Проверю пожалуй вторую остановку, на случай если до нее доберетесь

показать ответы
0

Чтооо! Как вы нашли тайник в кинотеатре - я его не нашел, когда проверял. Может вы его изъяли? (Правильно сделали) Кольца нужны были для боковой ветки заданий, которую я не стал делать потому что нужное здание снесли.

В темноте? Это место рядом с "бревном любви" куда подростки ходят когда у них нет места. Ну не совсем рядом, метрах в 70-ти ))

Нужно просто вставить лопату под ствол обугленного дерева, пока не послышится коробка.

Изымайте все к чертям.

В темноте там лучше не ходить в принципе.

раскрыть ветку (1)
0

Аа я понял, второй тайник это тот, что в Мире, значит третий на "старом кладбище"...

Там помнится была игра слов, загадка с фото со спутника, и несколько интересных историй.

Нужно зайти за верхний левый угол памятника ВОВ, белый квадрат. Там могила некого Молчуна. Напротив нее обугленное дерево. Под ним прикопан контейнер. Найти легко по звуку. Хотя я летом не нашел, но сильно и не искал, был на свидании. Может выкопали те, кто забрал капсулу из Мира. Или я не достаточно ткнул.

Загадка была роскошнейшая, очень жаль что промежуточное звено утрачено.

0

Хей, привет! Прошло какое то время и я нашёл тайник в кинотеатре, лист с приветствием, лист со следующей подсказкой и два кольца. Кольца рассыпались сразу:( По второму тайнику: нашли место, но там совсем неясно, мы правда в темноте искали, ничего толком не увидели.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Чтооо! Как вы нашли тайник в кинотеатре - я его не нашел, когда проверял. Может вы его изъяли? (Правильно сделали) Кольца нужны были для боковой ветки заданий, которую я не стал делать потому что нужное здание снесли.

В темноте? Это место рядом с "бревном любви" куда подростки ходят когда у них нет места. Ну не совсем рядом, метрах в 70-ти ))

Нужно просто вставить лопату под ствол обугленного дерева, пока не послышится коробка.

Изымайте все к чертям.

В темноте там лучше не ходить в принципе.

показать ответы
0
С кинотеатром я пытался:( тогда ливни дикие ишли и после я только грязь и мусор в дыре нашёл, но это, как я понял, не то:(
раскрыть ветку (1)
0

Эх ты! Я специально приехал посмотреть - все на месте. Достать можно даже рукой. Если не хочешь пачкать руки - заведи себе "Ватсона" ))

показать ответы
0
С кинотеатром я пытался:( тогда ливни дикие ишли и после я только грязь и мусор в дыре нашёл, но это, как я понял, не то:(
раскрыть ветку (1)
0

Да и некоторые подсказки спрятаны мусором, чтобы люди их не растащили. Так что...

0
раскрыть ветку (1)
0

1) найти дыру, 2-е умудриться достать из нее красную колбу из под мыльных пузырей.

Знаешь там дальше будут еще места в которые после ливней лучше не ходить, так что этим летом наверное не судьба.

0
Окей, гляну еще раз. В храме не был, я в том районе очееень редко бываю.
раскрыть ветку (1)
0

Ну что суслик - не нашел норку ))) Я перемудрил с этим тайником, его никто никогда не найдет.

показать ответы
0
Окей, гляну еще раз. В храме не был, я в том районе очееень редко бываю.
раскрыть ветку (1)
0

капсула в храме это как бы обучение перед игрой. Сначала нужно на ней потрениться, а потом переходить к такому сложному и комплексному испытанию как мое. Да и геокешинг это всегда просто океаны мусора и копания земли )) Например капсулы 2-4-6 припрятаны мусором чтоб никто не уволок.

0
Только что оттуда. Первую дверь (выделенныю тобой), правую створку проверил всю, только в самый низ не лез, там мусора очень много( . Как пришел перечитал твое сообщение и закрались сомнения, "в одной из дверей" оно что не в первой? Если да, то я совсем плохой детектив)
раскрыть ветку (1)
0

нет оно не в первой - оно - барабанная дробь - в одной из них в нижнем правом или левом углу (может и в первой)

потому что 1)я не помню уже и 2) будет неинтересно если все сам разжую ))

А ты уже нашел капсулу "чудо храм" ? (на фото капсула кинотеатра)

показать ответы
0

Извини, у меня сессия. Посвободнее стану попробую, пока так издалека смотрел, возле кинотеатра такие заросли! Я там видел бетонное что то, из плит вроде, оно там?

раскрыть ветку (1)
0

Капсула в двери правой стены от входа (в одной из этих дверей). На сайте фото на которое нужно смотреть и искать.

показать ответы
0
Парень, я знаю что прошло три года и уже как то поздновато, но всё же:) Оно ещё там? Или просто расскажи что это вообще, в целом:)
раскрыть ветку (1)
0

Ну че ничего не вышло?

показать ответы
0

Окей, обязательно попробую по возможности, но возле кинотеатра просто адские заросли:) А на счёт шифра - пол-минуты в гугле:) там шифратор есть.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так это прелюдия. Плюс большинство людей всеравно бы не поняли (да-да так и есть).

0

щтфтьт,сдзсгщутуфтечвутхртцфица,тцумьчхатфилчпацдцдщ.

раскрыть ветку (1)
0

Вау! Вот уж не ожидал - да у тебя все шансы.

Демонтируй его целиком - все найденное забирай себе, если будут трудности я подскажу. (Причем сначала загадочно, по возможности.)

Считай что прятал специально для первого, кто найдет, хоть там и написано типичное "оставьте остальным, распишитесь в журнале" - блажь, если не ты, то никто.

Советую взять мобильный интернет и друзей. Ну или растянуть прохождение на несколько подходов.

Если сделаешь пост с фотами как проходил будет вообще зашибись.

Ну или я где-то налажал и пройти невозможно вообще :(

показать ответы
0
Парень, я знаю что прошло три года и уже как то поздновато, но всё же:) Оно ещё там? Или просто расскажи что это вообще, в целом:)
раскрыть ветку (1)
0

В рз тусезуво рс зёс рлнхс л рз лфнго. Фнсузз ефзёс зёс цйз рлнхс рз ргмжзх хгн ъхс зфол шсъзыя - тусфхс кгдзул фздз ефз, ъхс ргмжзыя. Ессдьз ефз, фс ефзпл тсжфнгкнгпл - жзпсрхлуцм зёс тсорсфхяб. Фолынсп хуцжрс жов тусфхюш фпзухрюш л ц пзрв хсёжг дюос пгос стюхг, хгн ъхс жсесоярс дзкенцфрс. Зфол кгфхуврзыя, в тсжфнгйц, олыя дю цдугхя ахс ефз )))

показать ответы
Ты случаем не на кладбище работаешь? а то нафиг такие клады :)
раскрыть ветку (1)
не без того
Че как у вас там в городе?
раскрыть ветку (1)
Не ясно то-ли гром, то-ли взрывы. А так всё тихо. Будто и нет ничего. Война где угодно, но не у нас. Но это только так кажется.
послезавтра в Луганск еду, по учёбе, во весело будет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги