Чтооо! Как вы нашли тайник в кинотеатре - я его не нашел, когда проверял. Может вы его изъяли? (Правильно сделали) Кольца нужны были для боковой ветки заданий, которую я не стал делать потому что нужное здание снесли.
В темноте? Это место рядом с "бревном любви" куда подростки ходят когда у них нет места. Ну не совсем рядом, метрах в 70-ти ))
Нужно просто вставить лопату под ствол обугленного дерева, пока не послышится коробка.
Изымайте все к чертям.
В темноте там лучше не ходить в принципе.
Аа я понял, второй тайник это тот, что в Мире, значит третий на "старом кладбище"...
Там помнится была игра слов, загадка с фото со спутника, и несколько интересных историй.
Нужно зайти за верхний левый угол памятника ВОВ, белый квадрат. Там могила некого Молчуна. Напротив нее обугленное дерево. Под ним прикопан контейнер. Найти легко по звуку. Хотя я летом не нашел, но сильно и не искал, был на свидании. Может выкопали те, кто забрал капсулу из Мира. Или я не достаточно ткнул.
Загадка была роскошнейшая, очень жаль что промежуточное звено утрачено.
Хей, привет! Прошло какое то время и я нашёл тайник в кинотеатре, лист с приветствием, лист со следующей подсказкой и два кольца. Кольца рассыпались сразу:( По второму тайнику: нашли место, но там совсем неясно, мы правда в темноте искали, ничего толком не увидели.
Чтооо! Как вы нашли тайник в кинотеатре - я его не нашел, когда проверял. Может вы его изъяли? (Правильно сделали) Кольца нужны были для боковой ветки заданий, которую я не стал делать потому что нужное здание снесли.
В темноте? Это место рядом с "бревном любви" куда подростки ходят когда у них нет места. Ну не совсем рядом, метрах в 70-ти ))
Нужно просто вставить лопату под ствол обугленного дерева, пока не послышится коробка.
Изымайте все к чертям.
В темноте там лучше не ходить в принципе.
Эх ты! Я специально приехал посмотреть - все на месте. Достать можно даже рукой. Если не хочешь пачкать руки - заведи себе "Ватсона" ))
1) найти дыру, 2-е умудриться достать из нее красную колбу из под мыльных пузырей.
Знаешь там дальше будут еще места в которые после ливней лучше не ходить, так что этим летом наверное не судьба.
Ну что суслик - не нашел норку ))) Я перемудрил с этим тайником, его никто никогда не найдет.
капсула в храме это как бы обучение перед игрой. Сначала нужно на ней потрениться, а потом переходить к такому сложному и комплексному испытанию как мое. Да и геокешинг это всегда просто океаны мусора и копания земли )) Например капсулы 2-4-6 припрятаны мусором чтоб никто не уволок.
нет оно не в первой - оно - барабанная дробь - в одной из них в нижнем правом или левом углу (может и в первой)
потому что 1)я не помню уже и 2) будет неинтересно если все сам разжую ))
А ты уже нашел капсулу "чудо храм" ? (на фото капсула кинотеатра)
Извини, у меня сессия. Посвободнее стану попробую, пока так издалека смотрел, возле кинотеатра такие заросли! Я там видел бетонное что то, из плит вроде, оно там?
Капсула в двери правой стены от входа (в одной из этих дверей). На сайте фото на которое нужно смотреть и искать.
Окей, обязательно попробую по возможности, но возле кинотеатра просто адские заросли:) А на счёт шифра - пол-минуты в гугле:) там шифратор есть.
Вау! Вот уж не ожидал - да у тебя все шансы.
Демонтируй его целиком - все найденное забирай себе, если будут трудности я подскажу. (Причем сначала загадочно, по возможности.)
Считай что прятал специально для первого, кто найдет, хоть там и написано типичное "оставьте остальным, распишитесь в журнале" - блажь, если не ты, то никто.
Советую взять мобильный интернет и друзей. Ну или растянуть прохождение на несколько подходов.
Если сделаешь пост с фотами как проходил будет вообще зашибись.
Ну или я где-то налажал и пройти невозможно вообще :(
В рз тусезуво рс зёс рлнхс л рз лфнго. Фнсузз ефзёс зёс цйз рлнхс рз ргмжзх хгн ъхс зфол шсъзыя - тусфхс кгдзул фздз ефз, ъхс ргмжзыя. Ессдьз ефз, фс ефзпл тсжфнгкнгпл - жзпсрхлуцм зёс тсорсфхяб. Фолынсп хуцжрс жов тусфхюш фпзухрюш л ц пзрв хсёжг дюос пгос стюхг, хгн ъхс жсесоярс дзкенцфрс. Зфол кгфхуврзыя, в тсжфнгйц, олыя дю цдугхя ахс ефз )))
послезавтра в Луганск еду, по учёбе, во весело будет.