Альберт Габриэлян

Ещё одна история про моего друга. Зовут его Миша, он пишет неплохие рассказы, а описывает реальные истории ещё лучше. :) Далее с его слов.

Было лето, было скучно, и занесло меня в интернет-тусовку ребят которые радостно хаяли популярный тогда Токио Хотель. И была другая тусовка ребят которые, естественно защищали вышеозначенный Хотель. И между двумя этими группами лиц шли войны эпистолярного жанра, горячие и полные жизни. Короче было весело.
Я ворвался на этот праздник жизни и с удовольствием стал оттачивать навыки передачи эмоций и смысла. Делал то что делать люблю.
Стоит в скобках указать, что это были счастливые времена вконтакта, когда для регистрации достаточно было одного почтового ящика, а ящиков у каждого было как нерезанных собак. И приходит мне в голову гениальное решение затесаться в ряды врага, так сказать операция троянский фейк.
Так и появился на свет Альберт Габриэлян, парень обязанный фамилией лежащему в тот момент на моем столе учебнику химии. Я прописал его в Ростов-на-Дону, наградил симпатично метросексуальной аватаркой и начал свой путь к сердцам девочек-подростков, которые в основном и были защитницами немцев с японским названием.
Не без гордости скажу, что делал я это успешно, навыки романтического словоблудия, намек на философичность, литературная грамотность и музыкальная подкованность сделали свое дело. Плюс, у меня уже тогда было несколько депрессивно-трогательных микрорассказов, созданных будто специально выбивать слезу у тинейджера.
Короче, в лучшие дни Альберт умудрялся даже с Михаилом ругаться, не стесняясь в выражениях, используя разные стили речи, но одинаково похохатывая в своем кресле.
А самое смешное, что цель операции тоже была достигнута! Альберта брали админом в группы токио хотель, он под покровом сибирской ночи удалял всех остальных админов, добавлял известных борцов с немецкой попсой и удалялся сам, скрывая все следы преступления! В результате группы оказывались полны совсем не тех материалов, забрасывались и удалялись. А Альберт возмущался больше всех и страдал. За что его брали админом в очередную группу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы