9

Акушерские истории. О медицине и не только)

Там еще комментарии есть:

1. В больнице, где родилась моя дочь был врач-акушер. Ну вот он был такой огромный и руки с пальцами естественно тоже . Подходит он к одной рожающей, что то говорит и уходит, потом опять через время подходит, опять что то говорит и уходит, типа рано еще и повторяет -2 пальцв. Женщина уже орет, кричит там, опять подходит, осматривает , говорит - 2 палца , уходит. Хорошо, что профессор проходила, посмотрела она женщину и как давай орать на него, что там давно уже четыре пальца. Так его и прозвали «два пальца»

2. Я только вышла замуж, муж рассказывал про мне про бабушку с дедушкой. Дед Иван и баба Зоя. Сестра мужа часто рассказывала про Ивана с Зоей. вот я молодая жена, приезжаю знакомиться со всеми, захожу к ним домой, говорю здравствуйте Иван, Зоя.. Муж, сестра, их родители еле сдерживая слезы расползаются по углам в истерике, а бабушка говорит "я Люба". Я в полном недоумении.. Муж шепчет мне на ухо .. Мы ее Зоя зовем, т.к. Змея Особо Ядовитая... Занавес..

3. Я сидела в приёмном отделении роддом, планово ложилась на кс. В общем, вне очереди завозят девушку на каталке ,она родила дома и привезли на скорой. Какая я то суета, ее не подумают на верх ,чего то ищут ,в общем суета. Мы ,все кто в очереди,молчаливые свидетели ,все женщины,сидим переживаем за девушку. Потом ,заходит водитель скорой, такой маленький худенький мужичок с усами и говорит медсестра в приёмной: -"Там....это....кишки вывалились....ну ,эта заберите их" . И как мы начали смеяться😂 Так развеяло напряженную обстановку 😂 Все женщины поняли о чем идёт речь, это был ее ПОСЛЕД 😂. И вот поэтому родившую не поднимали в роддом, искали ее послед на каталке ,а она ,там ....эта .....вывалилась😂оказывается

4. У меня тоже смешная история была,лежала я в кардио центре и в палате была женщина ,которая ,,категорически" не желала запоминать как звать доктора и вместо Александр Анатольевич,она говорила Анатолий Александрович. На пятый день обхода доктор решил ее поправить,в ответ она махнула на него рукой и сказала ,,ну,все равно"..... и тут уже легла вся палата🤣🤣🤣,мы ещё фильм вспомнили Трое в лодке не считая собаки ,где персонаж сэр Самюэль,а дама его называла Сэм Саруэль

5. меня была история ) Всегда будильник стоит на 5:16 . И вот, как то ночное дежурство, уже под утро женщина рожает . И как только ребенок родился , у меня срабатывает будильник 😁вот потом доктора шутили , что дети по будильнику у нас в отделении рождаются

6. Отошли воды. Собрала вещи, медсестра сопровождает меня на лифте в родовую. С нами в лифте мужчина в медицинской форме, с бейджем. Он смотрит на меня и говорит: "Не волнуйтесь, всё хорошо будет, родите!" - "А вы будете роды принимать?" он смеётся: "Могу и я, если надо будет". Оказалось, это был лифтёр

7. Мы также в тунисе дочке постоянно кричали когда шли на пляж : налево , налево … там были повороты тропинок . Через 3 дня идут девушки убирать номер и ей говорят : привет Налева 😂

8. Студенткой (я медик) подрабатывала в реанимации санитаркой, смена с 8 на 9 марта, раннее утро, моем и меняем бельё пациентам. Мужчина после ДТП, ИВЛ убрали, но трахеостома ещё на месте ( а в ней скапливается слизь, её нужно удалять электроотсосом) Так вот, откинула я одеяло, мою мужика, намываю ему причинное место, в этот момент Витька медбрат пробегая мимо кричит " Юлька, отсоси у мужика" я без задней мысли отвечаю "Сейчас домою и отсосу" Сперва понял Витька🤣 лёг там же в коридоре, потом дошло до меня😳🫣 мужику после комы сложно было что то объяснить, я думала он вместе с кроватью встанет. Зато анекдот в моей жизни уже 16 лет

Всем медикам - счастья и здоровья

Анекдоты

4.5K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

Уголок свобод и демократии

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги