Циферблаты такие все конечно прикольные, но я понял что сильно бессмыслены. На часы 24/7 не смотришь и нужная информация должна быть чёткой и большими цифрами – т.е. минималистичный циферблат идеальный, а тут много лишней информации и сама информация мелкими шрифтами
На работе в перчатках, иногда они в крови, и тут кто-то звонит... носом тыкаю в часы и сбрасываю. Иногда удобнее глянуть время/сообщение подняв руку, чем телефон доставать.
Как бывший пользователь Amazfit BIP первой версии могу сказать что они великолепны. Правда через несколько лет начал отклеиваться дисплей, и я не позаботился о его возвращении на место, в связи с чем они у меня умерли. Сейчас ношу Xiaomi mi band 6, и скажу что сильно хуже имхо. Опять хочу Amazfit, это по-моему топ за свои деньги.
Взял недавно T-Rex 2, до этого были GTR 2. Меня все устраивает, начиная от автономности, заканчивая gps и тренями) Берите что-то из новых моделей, не пожалеете :)
Анимированный циферблат с таким человечком делают для браслетов Xiaomi. В плеймаркете есть приложения с циферблатами, я из такого приложения скачала своего Mi smart band 6. Они там разных цветов. Не только зелёные. Но на моём циферблате у человечка нет красной накидки.