20

Акция с сервисом "Подели" от Рив Гош

Зашла сегодня в Рив Гош за одной нужной мне фигнёй. Сотрудницы подлетели и начали уговаривать воспользоваться их акцией - 1000 рублей скидки на покупку от 3000. Расспросила их много раз, как всё происходит. Рассказали - акция совместно с сервисом "Подели" - ставишь приложение, оплачиваешь 1/4 от покупки, остальное разбивается на части и списывает потом по 1/4 в течение 3 месяцев. Говорю, что не хочу чтобы моя карта где-то висела и что-то само потом списывалось, смогу ли оплатить всё сразу и после этого удалить карту? Да, говорят, можете. Рассрочка идёт от банка? Нет, говорят, никаких банков, это сервис от самого магазина. Ну ок.

Ставлю, оплачиваю, иду в настройки - удалить карту нельзя. Пишу в техподдержку - отвечают, что удалить карту нельзя, извините идите нахуй. Можем удалить ваш профиль, для этого напишите сначала на одну почту, мы вам вышлем бланк для отзыва персональных данных, который нужно распечатать, заполнить и выслать на другую почту и мы 30 дней будем это рассматривать.

Кроме того, выясняется, что приложение это от Альфа-Банка, а не от Рив Гош.

У меня такое ощущение, что в Альфа-Банке сидят специальные дефективные менеджеры, которые думают, как бы ещё уронить свою репутацию и заставить их ненавидеть ещё больше.

Лига потребителей

1.2K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Всё систему наебать пытаетесь? Много вас таких было…
раскрыть ветку (1)
0

Какую систему? Вы о чем вообще? Участие в акции от магазина - это попытка наебать систему, по вашему?

показать ответы
0
DELETED
Одно не могу понять, вот могу сразу заплатить и уйти, но нет, надо вляпаться в очередное говно и писать гневные посты. Что за массово отупение произошло, может в курсе кто?
раскрыть ветку (1)
0

Для того, чтобы воспользоваться акцией, это было необходимое условие. И консультанты уверили, что сразу можно будет удалить карту.

показать ответы
2

Просто у продавцов план по впариванию этих карт и само собой они несут отсебятину и не несут ответственности!

раскрыть ветку (1)

У продавцов-то понятно. Мне больше не понятно, зачем сам сервис себе палки в колеса ставит. Вот если бы не было этого дебилизма с невозможностью отвязать карту, я бы возможно оставила его и пользовалась в дальнейшем. А теперь удалю, напишу везде отзывы и никому не посоветую. И чего они этим добились? Потеряли половину потенциальных пользователей? Тем более что есть сервис Долями, где всё это прекрасно работает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы