Акция с сервисом "Подели" от Рив Гош
Зашла сегодня в Рив Гош за одной нужной мне фигнёй. Сотрудницы подлетели и начали уговаривать воспользоваться их акцией - 1000 рублей скидки на покупку от 3000. Расспросила их много раз, как всё происходит. Рассказали - акция совместно с сервисом "Подели" - ставишь приложение, оплачиваешь 1/4 от покупки, остальное разбивается на части и списывает потом по 1/4 в течение 3 месяцев. Говорю, что не хочу чтобы моя карта где-то висела и что-то само потом списывалось, смогу ли оплатить всё сразу и после этого удалить карту? Да, говорят, можете. Рассрочка идёт от банка? Нет, говорят, никаких банков, это сервис от самого магазина. Ну ок.
Ставлю, оплачиваю, иду в настройки - удалить карту нельзя. Пишу в техподдержку - отвечают, что удалить карту нельзя, извините идите нахуй. Можем удалить ваш профиль, для этого напишите сначала на одну почту, мы вам вышлем бланк для отзыва персональных данных, который нужно распечатать, заполнить и выслать на другую почту и мы 30 дней будем это рассматривать.
Кроме того, выясняется, что приложение это от Альфа-Банка, а не от Рив Гош.
У меня такое ощущение, что в Альфа-Банке сидят специальные дефективные менеджеры, которые думают, как бы ещё уронить свою репутацию и заставить их ненавидеть ещё больше.

Просто у продавцов план по впариванию этих карт и само собой они несут отсебятину и не несут ответственности!