Ахтунг

В общем произошел сегодня со мной случай, что до этого считался нонсесом в моем городе. Городок сам маленький находится в Смол.Обл. Г. Вязьма. Между Москвой и Смоленском. Иду где находится местный военкомат, на встречу идут четыре парня явно поддатые. (т.к. Сам не хило поддатый с дня рождения иду не на что не обращаю внимая как вдруг.

"Э слышь ты! Сюда иди... Сказать, что у меня подгорел стул ничего не сказать. (чтобы вы поняли, только вернулся с армии с танковых. Взгляды другие, бешеные. Там где тебя дрочили так что вот эта вся кодла выглядит дедсадом. Для справки мне 24 года.).
Говорю что надо?
Ответ: Сюда иди!.
В догонку им: тебе и надо ты и подходи.
-Мол ты чьих будешь?
-Говорю с центра.
-Ты с чего? Отсюда говорит. С Ленина.. ( ну конечно, Ленина есть везде..).

Диалог:
-В чем проблема? (я)
-Центр , а что проблемы? (я)
-Нет братишка! (жмет мне руку..Хз с ним но готов мало ли.Может в морду даст.Уже готов не в первой.)
Диалог второго человека:
-Ох и как же тебе повезло то.
-Спрашиваю, в чем повезло? Что местный ?* или с центра?
- Что с центра говорит он.
- хм..А если не с центра? То что?
Он:
Типо мало-ли шляются тут всякие Юбилейные типо говнюки. (о
Ты точно с Юбилейки? (он)
Ну а если да? (я) Вру как последняя сволочь, хотя сам с центра..
Ну норм брат. (он)
Мол прощаем...(он)
В догонку ему.. Мол испугался пипец просто (сарказм)

С чего можно сделать итог? Неудачники гопники (аж 4 человека видя что человек с центра ) обоссались обрабатывать прошаренного парня ночью 30.07.2015 в 02.00. - лохи..

Признаюсь...И самому вмазать захотелось.Сами наверное понимаете, кто с армии пришел, что руки чешутся. Но главное быть человеком, и не поддаваться на провокации. Не будьте сволочами.... Не задевайте прохожих особенно ночью.. Ну ведь не со зла получить могли же... Добра всем.
Не ругать, прошу войти в положение только вернулся. И свое железо в новинку и интернет. Все таки год без интернета и своего любимого дела это жесть...