Тебе легко пиздеть, уверен тебе нет и 18, но если бы произошло то что ты хотел, такие как ты первые бы понеслись к посольству США просить убежище.
29. вы я смотрю при любом шорохе готовы бежать в США. Если бы произошло что я написал, не было бы распада СССР, не было бы чеченской войны, нагорного карабаха, резни в средней азии. Жесткое, быстрое подавление бунтов, расстрелы зачинщиков. И все было бы тихо и хорошо.
Как жаль что коммунисты не устроили кровавую баню и не разогнали всю эту шваль что раскачивали тонущий СССР. Да у нас получился бы свой Тяньаньмэнь, но посмотрите к чему это привело там ( в Китае) и к чему привело жевание соплей здесь.
Жесткое, быстрое подавление бунтов, расстрелы зачинщиков.
Мразотское,человеконенавистническое,нацистское мнение. Удерживать людей против их воли в государстве. Референдумы о восстановлении независимости в Эстонии,Грузии,Армении,Туркменистане,Латвии,Литвы и так далее показали, что СССР больше никому не нужен. Посмотри на проценты: на Украине, которая по логике должна быть максимально "просоветской" за независимость проголосовали 90,32 % при 84% явке, даже в Крыму, ты понимаешь даже в Крыму, 54% сказали "да" независимости.
И да были люди с твоим мнение(9https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8E%D1%81%D0%B5_(1991)), но благо все понимали что заливать страну кровью не лучшая идея.
P.S Да я готов сбежать при любом шорохе, я как и многие другие считаю своей Родиной Россию, и не собираюсь жить в новом СССР, с какими благовидными целями он бы не восстанавливался.
Я боюсь жить в одной стране с такими как вы, готовыми на расстрелы и репрессии, лагеря и тотальную слежку, ради власти. Я боюсь, что однажды вы сможете пробраться к власти, и уничтожить страну превратив её в КНДР, в одну большую тюрьму.
P.S Ты пишешь, что тебе 29, значит советская пропаганда тебя не коснулась, однако откуда у тебя такие, явно тоталитарные мысли? Откуда у молодёжи, которая по логике должна бы либерально настроена, такие явно тиранические убеждения?
По тому как с возрастом понимаешь, что демократии быть не может в принципе как и коммунизма, единственный строй который действительно заботится о гражданах это тоталитарный. Только твердая рука царя/императора/генерального секретаря, может держать власть в России, либерализм способен только на развал по национальному/экономическому/политическому признаку.
Это кусок из какой-то постановки в театре. Он входит в черный список Украины, как человек опасный для территориальной целостности страны, в виду его заявления о незаконности передачи Крыма в состав Украины в советское время.
Не говори так, мой дед был коммунистом - на руководящей должности до 1996 года работал, ни копейки не украл за всю жизнь, из "богатства" музыкальный центр и телек Сони, которые подарили, когда на пенсию его ушли (ибо район Чистых прудов слишком жирный кусок-а он жил по своим понятиям справедливости, не понимал, какие перспективы перед ним-сам не воровал и подчиненным не давал).
У нас был такой председатель совхоза, за всю жизнь ничего не нажил, все для народа... Когда помер и мужики пришли на похороны в его старый маленький дом, там ничего не было. Постояли помянули, сказали что так жить нах*й нельзя, а покойник идиот.
в низ и вверх идет срачь, где заплюсованны коменты о невозможности ее судить ибо она военный и т.д #comment_63075038
Клоунам позволено всё, но на то они и клоуны! Говорть могут что в голову взбредёт.
Да это как-бы понятно. У каждого есть своё мнение и на чужой роток не накинешь платок. На то и свобода слова. Непонятно, как можно оправдывать убийц мирных людей? То есть для этой бабули ничего не значит, что обычных людей сожгли в Доме Профсоюзов, Савченко виновата в гибели журналистов? Она ещё и сама кричит "героям слава!".
Тоже мне "Лэгэндарна актёрка".