1132

Ах, ты ж хитрая жопа, Теле21

Это ответ на запрос баланса Теле2 по USSD запросу *102# или *100#. Расчёт на то, что абонент нажмёт ОК. Ведь он просто запросил баланс, и не ожидает, что в ответ ему придёт запрос на подключение услуги.

Ах, ты ж хитрая жопа, Теле2

Самому стоило неимоверных усилий, чтобы не нажать на ОК. А сколько народу таким образом себе что-то подключают, и даже не замечают как это случилось!

На *105# ответ немного другой, там уже не так подленько.

Предполагаю, что я не первый пощу подобное, но остановиться не могу, горит!

Update: в первый раз по *105# предложили к чему-то подключиться, то ли к новому тарифу, отправив "1". Потом - только баланс.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

7
Автор поста оценил этот комментарий
Поддержите моё пиво. Привет от мегафона корпоративным клиентам. Прямо сейчас.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Ну... Если присмотреться, то здесь похоже на просто информационное сообщение. С информацией о том, как подключить. Но в нашем неидеальном мире всякое может быть

DELETED

А вы пробовали не как уебок набирать нормальные команды для проверки, которые написаны даже на пластике, из которого вы симку выломали? Нет, надо использовать левые команды и жаловаться, что ОпСоС - мудак? Какой же вы убогий

раскрыть ветку (1)
0

Вы пытаетесь в терминологии. Не как "уебок", а как "лох".

А вы пробовали не как уебок сообщать конкретно, про какие команды идёт речь? Если про *105# решётка, то а вы пробовали не как уебок читать пост до конца?

Ну а вообще да - именно на тех, кто с ваших слов "уебок", ОпСоСы и наживаются. Это как если бы банк поставил рядом с зелёными банкоматами синие, которые тупо пиздили бы деньги, и официально заявил бы, что пользоваться надо зелеными.

показать ответы
3
Вопрос всплывающих уведомлений и списаний за мутные услуги легко решается по телефону.
Когда сын в раннем возрасте понатыкал мне в телефоне подписок, я позвонила в Теле2 и их не просто отменили и вернули деньги, но и завели контентный счёт. Очень удобная штука. Он всегда на нуле и никакие подписки не могут получить денег. А когда я хотела посмотреть кино на амедиатеке в теле2тв (очень жаль, что прекратили существование), просто закидывала на счёт 18р и оплачивала суточный просмотр.
раскрыть ветку (1)
0

Да, это верно, решить всё можно. У Теле2 хорошая поддержка в приложении, быстро отвечают, даже списанные деньги могут вернуть. Я в своё время взял у них хорошие тарифы, всей семьёй пользуемся.

Но вот это с USSD командами такое, - подленькое.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги