244

АДМ. Волгодонск - Москва

И так, я участвую в АДМ второй раз. И видимо я - очень хорошая девочка! Потому, что второй раз подряд я получаю потрясный подарок!

С почты я шла довольная, как шилопопая десятилетка, румяная от мороза и в радостном предвкушении. Уже в тот момент мне было всё равно, что в коробке.Я испытывала чувство детского восторга. "Подумать только, сейчас я тащу домой посылку от незнакомого человека, который просто так, без какой либо особой причины, решил порадовать другого незнакомого человека."

И вот, устроившись на полу, я как ребёнок под ёлкой, начала доставать подарки.

Общий вид:

Даём взятку котоинспекции. Сначала, она строила из себя неподкупную леди, которая выше своих слабостей.

А потом... начала гонять шарик носом. Что-то мне подсказывает, что с этой игрушкой играют не так. Но, кошь довольна, а значит всё в порядке.

Теперь, когда котоиспекция подкуплена - можно приступить к обзору всего остального.

1. Обложка на документы. Когда я её увидела - прямо запищала от радости. Штош, прощай потрёпанная обложка по Вархаммеру, добро пожаловать новая обложка по Киберпанку! Уже переодела свой паспорт)

2. Набор подводок-штампиков для глаз. Две штуки - для левого и правого) Честно говоря, сама бы я себе такое никогда не купила, т.к. считаю подобные "лайфхак" штучки баловством и страдаю отрисовывая каждую стрелку от руки. НО! На моё удивление, эти штуки оказались рабочими! И я быстро нарисовала очень даже ровные и красивые стрелки.

Они реально изменили моё мнение о подобных вещах. Более того, когда они кончатся - я определенно куплю ещё таких. Спасибо за расширение моих границ мировоззрения)

3. Коврик под мышь и клавиатуру. Уже занял своё законное место) А старый ковёр пошёл в стирку. Буду менять их по настроению и по степени загрязнения :D Наверняка многие знакомы с этим огромным ковром, и что случается, если ты прольёшь на него стакан колы. Это же трагедия. Приходится вручную его драить, а потом он сутки сохнет. Подменный ковёр позволит мне, криворучке такой, проливать колу чаще xD

4. Набор из 12 (!!!) карандашей для губ в нюдовых оттенках. Тут и сказать больше нечего. Это 12 различных оттенков для губ под любой макияж - и в тёплых и в холодных оттенках. Великолепно.

5. А ещё, моя посылка пахла каком-то сладким парфюмом. Это оказались спа-ништяки для ванной. Я просто написала в интересах, что обожаю "спа-ништяки для ванной" и я получила спа-ништяки для ванной! Маска для лица, несколько различных видов соли для ванн, шипучая бомбочка, мыло в виде бюста женщины и пудра для ванны. Пахнет всё это очень приятно. Хочется поскорее забраться в ароматную горячую ванну, чтобы там растаяли все тревоги прошедшего рабочего дня.

6. Салфетница с логотипом металлики. Я её уже заправила. Ну это просто двойной удар по моим интересам) Одна из любимых музыкальных групп теперь всегда будет радовать глаз + салфетница - это очень полезно на кухне. Я обожаю готовить, поэтому салфеток у меня уходит просто море: обтереть мясо, высушить руки, очистить столешницу.

7. Ну и просто приятные мелочи. Кулон с символом деревни скрытого листа и наклейка с Боруто.

Дорогой Дедушка Мороз, я не знаю кто ты, но...You are breathtaking! Спасибо!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги