Человеку потребовалось 10.5 млн. единиц рейтинга, чтобы понять, что он не монетизируется:)
Очень долгий путь к познанию.
Ну, хз.
С таким рейтингом, да и подписчиков думаю у него не мало, так что можно в лёгкую продать акк.
Мне показалось что он изначально здесь начинал, поскольку у него посты были унылы, а потом приноровился и стал делать годноту.
Про 1.5кк не знал, действительно зачётно)
Хороший показатель как нужно работать, значит будем трудиться)
Вся прелесть его канала в том, что он не стоит на месте. Приглашает других блогеров, на его канале нет однообразности, как у той же Немагии,хоть и к ним норм отношусь, но они не развиваются, а все больше "увязают" в своем Лайфе, где пытаются говорить о полите и тд.Одним словом, канал Обломова-это место,где интересно что то посмотреть, полезно, информативно и в меру смешно.
канал Обломова как раз таки однообразен, триллион обзоров на одну и ту же доставку или схожую,готовка одних и тех же ингредиентов под разными соусами и тд...
Не соглашусь. Обзры разные, ассистенты тоже, тип проверок разный, насчет рецептов-вы видимо давно не смотрели его.Да, он редко стал делать обзоры рецептов: как сделать очень вкусно из хлеба, варенья и еще какой то херни.Именно поэтому и тут в него многие плевались, мол мы рукожопы, не сможем сделать и дай что проще.Плюс приглашения разных блогеров и тд. Посмотри других видеоблогеров, даже из первой десятки.И ты поймешь насколько он разнообразен.
у него нет на это времени уже. Посмотри его канал, видосы выходят довольно часто.Аудитория и так идет, канал на "чахнет". Смысл их делать,да еще при отсутствии времени?!Тем более что он запустил и второй канал.
вообще на данный момент у него уже четыре канала. Не знаю, есть ли смысл делать их, но он вроде как сам об этом говорил, что, мол, якобы как только-так сразу, материал еще нужен.
про 4 не знал, спасибо.Не слежу за всем, обычно при открытии ролик вижу с основного, где то на основном слышал про еще один канал. У него много материала, посмотри последние ролики,там очень много кулинарии)Просто смотри логически- ролик на ютубе ему приносит деньги от канала и от спонсоров, а на пикабу что?) Только вот по честному?
Снимает обзоры,как заказывает еду из различных мест,взвешивает,смотрит на температуру ,с которой уже доставили,время доставки, сервировку, оценивает качество еды,качество сайтов и их удобство и тд. Общий обзор короче по той или иной доставке еды,что было бы полезно нам, пользователям.
Там есть 4 цифры
0367, если расставить их в правильном порядке, то можно получить ответ, путник.
Не понимаю зачем сейчас люди подписываются.
А вообще практически всех подписчиков набрал за пару длиннопостов, про сейф, но увы, автор куда-то пропал и обломал тысячи человек -_-
А я думал, что у людей с 100к+ рейтинга подписчиков под 10к. Значит мои 2000 подписчиков это неплохо=). А вот рейтинга не завезли)
А кто ты? Ты есть почти во всех темах в горячем, активно комментишь, постишь, считаешь(!). Чем ты ещё занимаешься кроме пикабу?
А что если он из будущего и там рейтинг на пикабу - самая стабильная валюта? Подумайте, ведь раньше и про Биткоин кто-то говорил, что он никогда не монетизируется...