АДМ Энергетик - Москва
Свой офигенный подарок я получила ещё 24 декабря, но пост пишу только сейчас. Моя снегурочка Дарья, меня простит, ибо сама знает как непросто найти время молодой маме. Если честно я вообще не ожидала такого крутого подарка, мужу пришли вязаные носки и погремушка. Он кстати расстроился что у меня подарок круче и потому сразу забрал себе орешки.
Конфеты огонь как и орешки)
Штатив, реально вещь, когда мелкий спит на руках я могу смотреть кино с телефона. И селфи палка теперь в коляске, буду пользоваться на прогулках.
Что то интересное похожее на сургуч, явно для жевания, вкус любопытный)
Самое интересное это объективы, мой китайфон вряд ли может выдать что то хорошее с ними, потому как и без них фото получается редкостное говно) но буду пробовать, спасибо!
Чай, молоко ещё не пробовала, не успеваю кушать даже) а ягоды сушёные, хз что это, но как только будет время сделаю компот)
Ну и альбом, он очень красивый, приятный и хочется заполнять пока правда не до этого, но я обязательно найду время распечатаю фото и начну заполнять.
Спасибо тебе Даша за добрые пожелания и такую чудесную посылку, год у меня был тяжёлый и мне было очень приятно получить от тебя такой тёплый и искренний подарок.
Это попытка испробовать объектив)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=