АДМ Витебск-Павловский Посад
Всем доброго вечера.
В АДМ я второй год, но в прошлом году дедушка на меня обиделся. Зато выручила прекрасная Снегурочка-альтруист. И в этом году я и не ждала ничего. Собирала свой подарок и как ребенок следила за его перемещением по стране. Спасибо внучку, что прислал свои эмоции на подарок. И вдруг...трек...из Витебска...на 2,5кг...картофель?! (честно, первое, что пришло в голову + овощи-фрукты -это моя работа). И вот получена посылка и я даже забыла про котопроверку. Мы вдвоем с ребенком взрослым открывали и радовались как дети)))
Шарики, мишуру и подвески дочь уволокла себе.
Носочкиииии....ииии...моего размера...круто-круто!!!!
Красные новогодние свечи будут ждать Волшебной Ночи. Шоколад и конфеты - ну вооот, прощай моя диета)))
Книга об украшении блюд тоже убежала к дочери-будущему повару.
Милая досочка для кухни с мышкой - мояяяяя.
И вот он -главный сюрприз и подарок. Книга, настоящая и бумажная. В наше цифровое время я в этом году только дважды держала в руках бумажную книгу с литературным содержанием (а не рабочий талмуд): когда упаковывала свой подарок и вот эта! А как она пахнет!!! Я так соскучилась по этому запаху... Честно, не знаю автора и не читала книгу, тем интереснее знакомство!!!
Ну и общее фото всего подарка.
Спасибо, мой Тайный Санта (нет у меня твоего ника) за маленький момент детства.
Жаль, что ты не написал ничего о себе.
Надеюсь, что твой Дедушка тебя обрадовал также, как и ты меня!!!
С Наступающими Праздниками.

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=