138

АДМ Улан-Удэ - Соликамск

Ну вот и моя очередь получать подарки. Одно из самых приятных мероприятий этого года. Бегом на почту, посылку под подмышку и домой!

Котоинспекция проявила небывалый интерес к посылке, быстро согласовав распоковку.

Распаковываем. Под пупыркой открытка!

А под открыткой!

Думаю, ну всё, Новый год пройдет на позитиве или нарах)))) шучу. В пакете чай, но пахнет охренено! К чаю мед и джем.

Всякие сладкие приколюхи, что написано прочитать не смог, т.к. по байкальскому в школе был трояк.

Братцы! Шишки! Блин, так прикольно!

Браслет сразу на руку.

Ну и самый необходимый подарок зимой - это носки. 4 пары для всей моей семьи. Это очень приятно.

Рома, если встретишь Дедушку Мороза, который передал мне подарок, скажи ему огромное спасибо! Спасибо за настроением, за ощущение тепла и счастья..прям , как в детстве! Спасибо!

P.S. всё-таки снизошёл проверить, чё там там двуногие радуются.

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=