АДМ Тюмень-Тюмень
*Стандартный блок про то, что в АДМ я участвовала впервые, насмотревшись радостных постов в прошлом году.
*Стандартное нытье про то, что мой дедушка меня кинул, всякая надежда была потеряна и я перестала даже заглядывать на сайт.
Я уже обдумывала шутливый пост, где достаю из коробки кучу больших и маленьких листов с нарисованными фигами, делаю вид, как рада подарку: "а вот эта фига для меня, эту повешу на ёлку, и как только дедушка догадался, что я мечтала именно о фиге в новый год!"
Ещё была мысль распечатать такие картинки:
Все изменилось в этот четверг. Сижу я дома, рыдаю, как свинья из-за вселенской несправедливости, никак не связанной с АДМ, и мне в Вайбер прилетает сообщение
Договорились о встрече и уже сегодня в дверь постучала самая настоящая снегурочка-альтруист, @Uti.ka. Я вручила ей небольшой подарок от нашей семьи, получила свой, мы обнялись (да, я опять чуть не разревелась) и попрощались.
КАКАЯ КРАСОТА ожидала меня! Яркая упаковка, записочки, все-все подарочки учитывали пожелания и даже больше
Общее фото подарка и недовольная морда мистера Чака Норриса, который не очень жалует коробки
@Uti.ka, спасибо тебе огромное! Ты самая потрясающая снегурочка во всем белом свете! Благодаря тебе, в следующем году не только вновь буду участвовать, но и запишусь в альтруисты.
P.S. неприятности четверга разрешились самым лучшим образом.
P.P.S. в данный момент "согреваю душу")

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=