54

АДМ Солнечный Сочи - Ногинск

В праздничном обмене я решила поучаствовать впервые. Слышала о нем ещё в том году, но поздно спохватилась. Свой подарок я не выдержала и отправила своей внучке ещё в начале декабря. Я крайне нетерпеливая в этом плане.. И насколько я знаю он дошёл в целости и сохранности и понравился внучке
И на самом деле я даже была готова почему-то, что мне ничто в первый раз не придёт) многие об этом рассказывали
Но вот она, заветная посылка! Отслеживала я её исправно, и оповещение о том, что посылка на почте, пришло мне в 8 часов вечера субботы (а работала у нас почта до 5 в этот день, хех)
И вот наконец она в моих руках! И куда же тут без котоинспекции))

И, как я и ожидала, подарок мне очень понравился! Моя Снегурочка учла мою любовь к единорогам 😂 это алмазная вышивка

Скажу по секрету, я совершенно не умею возиться в мелочах. Будь то вышивание крестиком, вязание и тд - никогда не получалось довести дело до конца. Я становлюсь нервной и бросаю, может это нервное что-то 🤔 но ради моей снегурочки я очень постараюсь!! Тем более тут мои любимые единороги))

Про самого главного члена семьи тоже не забыли!

А вот мой подарок целиком. Тут и куча конфет, и солёный арахис (а я ой как люблю солененькое по жизни). И сочинский чай, что я особо выделила бы- с мятой и мелиссой, как раз для успокоения 😁 а ещё в посылке были киви! Меня это очень удивило, они кстати доехали целые и живые)) и что мне очень понравилось - банановые орео. Я такие ещё не пробовала даже, они очень классно пахнут.
И хоть коробки нынче на почте странные (сама такой отправляла подарок, они по дурацки разбираются) - кот все равно попытался в неё сесть хDDD

Хочу выразить огромную благодарность моей Снегурочке и моей полной тезке, Марине 😁 С наступающим новым годом!!!!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги