АДМ Санкт-Петербург — Новосибирск
Всём привет и всех с прошедшими новогодними праздниками!
Я участвовала в этом проекте уже четвёртый раз и думала, что в этом году моя Снегурочка или Дед Мороз про меня забыли, но нет, аккурат прям к самому Новому году мне пришла посылка из Санкт-Петербурга! Забирала я её с мучениями 30 декабря (очередь на почте 2,5 часа). Вес был где-то 2,6 кг, поэтому как только получила, пулей бежала домой, чтобы скорее открыть: жуть как было интересно!
Итак, начнём:
Вот так по-новогоднему была упакована коробка.
А вот то, что оказалось внутри. Тут и пакет с обалденными конфетами, названия которых меня даже повеселили ("Плотник Вася", "Укус женщины", " Слеза мужчины "), арахис в оболочке со вкусом чили, чай чёрный, мармелад жевательный в виде морковки, набор для вышивания, магнитик, упаковка имбирного печенья.
Отдельно хочу обратить внимание на шоколад. Вон тот батончик и плитка в чёрно-белой упаковке - это сладости с лакрицей и салмиаки. Так вот я заранее знала, что это такое, поэтому когда просто ради интереса надкусила батончик, то с удовольствием отдала его мужу, но в конечном счёте он был недоеден (вкус на любителя, но это не мы))) Шоколадка по вкусу другая, более лёгкая по вкусу, с чаем ушла только в путь)
Теперь про большую плитку шоколада. Это просто бомба бомбическая, я растягивала удовольствие как могла: молочный шоколад с солёной карамелью, производство Финляндии. Я уже загуглила , где её можно купить, поэтому это моё новое открытие в мире шоколада.
В общем, мне было очень приятно и вкусно, огромное спасибо Ольге, что так порадовала свою внучку! Надеюсь, Ольгин Дед Мороз её не огорчил! Всем мира и добра!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=