АДМ Рязань-Химки
Какая все таки потрясающая идея, этот ваш Анонимный Дед Мороз :)
Участвую второй раз, и в этот раз моя Снегурочка заставила меня поволноваться, уже морально готовилась к словам мужа «я же говорил, что два раза подряд не может быть», но Рязанская Снегурочка просто решила затаить интригу :)
Посылка проходит проверку на таможне
Документы на ввоз есть?
Печеньки? Ввоз в квартиру разрешён!
Итак, таможенное оформление пройдено, смотрим дальше - тут и подарочки на новоселье, аж две бутылки шампанского! Вот как купим елку, как откроем сразу две бутылки, уххх заживем!) кстати о нашей ёлке Снегурочка Настя тоже подумала и передала стартовый набор для новосёлов, за что отдельное спасибо! Когда я рассказывала о себе, указала, что мы часто переезжаем, так что компактный набор для душа, очень пригодится! И благодарность от мужа за вкусняшки, кислую колу оценили оба!
Спасибо Пикабу, спасибо создателям и всем тем, кто обеспечивает слаженную работу проекта Анонимный Дед Мороз! С Наступающим Новым Годом!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=