41

АДМ Пинск(Беларусь)-Екатеринбург

Не описать словами всю радость от получения подарка.

АДМ Пинск(Беларусь)-Екатеринбург Обмен подарками, Тайный Санта, Blizzard, Хорошее настроение, Длиннопост

Когда я увидела, что он уже в моем городе 31 числа, думала, что успею забрать его до Нового года. Но в итоге все 3 дня он был в режиме "покинул сортировочный центр" и пугал своей неопределенностью(все боялась, что потеряется). Но к счастью, с утра 3 декабря пришло уведомление о том, что пора бы уже его забирать, что я с удовольствием и сделала.

АДМ Пинск(Беларусь)-Екатеринбург Обмен подарками, Тайный Санта, Blizzard, Хорошее настроение, Длиннопост

Посылка была сразу же проверена "домашним инспектором на все необычное". Дал добро. И я сразу же приступила к изучению.
Очень понравилось то, что мой Дед Мороз Никита, очень внимательно отнёсся к моим пожеланиям и подарил именно то, что я хотела.

Спасибо огромное, за веру в чудо и отличное настроение!
Всех с Наступившим Новым Годом!

П.С. Ну, и под конец добавлю нашу ёлочку.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=