140

АДМ Нижневартовск-Москва

Уже почти наступила новогодняя финишная прямая, и я получила свой чудесный подарок от волшебной @shadowlady!

Общий вид коробки с новогодними наклейками (без кота не обошлось):

При распаковке кот вцепился мне в руку, откопал один из своих подарков - мышь, и тут же унёс его:

Вот они, все подарочки, за исключением мышки:

Моей Снегурочке удалось невероятно угадать с подарками, хотя мои интересы были описаны в общих чертах.
Очень много новогодних украшений, все точно пригодятся, потому что у нас дома их довольно мало, каждый год приобретаем понемногу) Маска для лица, бомбочка для ванны, масло для кутикулы, вкусняшки для людей и кота - точно в цель, блокнот тоже, потому что я блокнотный Плюшкин, обожаю их)

Вот он с собратьями:

Свечка-лиса заняла свое место в коллекции:

Фигурки лего отправились под елку для ребенка:

Что же скрывалось в подарочной упаковке? Мор, ученик Смерти. Обожаю Терри Пратчетта)

Спасибо моей прекрасной Снегурочке за такой тёплый, по-настоящему новогодний подарок, за пожелания! Счастья тебе в Новом году!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=