АДМ Москва - Санкт-Петербург
Когда с сайта пришло сообщение от Деда Мороза об отправке подарка, мой организм решил, что настало время простудиться и оттянуть сроки получения посылки. Пришлось срочно выздоравливать.)
В большой почтовой коробке меня празднично встретила еще одна коробка, которая таила в себе "колючие" сокровища.
Ежиииик! Очень люблю ежей. :)
У меня есть его пухлый собрат-антистресс.
В анкете указывала, что люблю читать, поэтому наличие книги в подарке особенно порадовало, тем более по рекомендации Дедушки Мороза.) За это отдельное спасибо!
Далее обнаружилась кружка с милейшим ежиком. Почта тоже сотворила для меня маленькое чудо, ничего не разбив в процессе транспортировки.)
Приятно пахнущая ароматическая свеча и вкусняшки к чаю.
Не обошел Дедушка Мороз вниманием и маленького сына (тут тоже чувствуется волшебство Дедушки - сын любит желтый цвет и грузовые машины).
Елочные игрушки, мишура и открытка с добрыми пожеланиями. Это мой 7 новогодний обмен в проекте АДМ и первый елочный шарик) С любимым цветом тоже Дедушка Мороз угадал. Как только елка соберется, шарик и символ года займут свои почетные места на ней.)
Общий вид подарка.
Чуть не забыла о кошкоинспекторе - она пришла с опозданием, благодушно приняла шаровзятку и невозмутимо заняла коробку.
Хочется выразить огромную благодарность моему АДМ Дарье за такой теплый и душевный подарок!) Большое спасибо за внимание к интересам и праздничное оформление, которое добавляет столько новогоднего настроения. :)
Всех с наступающим Новым годом!)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=