АДМ Москва - Химки
Хочу поблагодарить моего анонимного Деда Мороза за замечательный подарок :)
Буквально через несколько дней после распределения, мне пришло уведомление о том, что подарок отправлен, со скромным сопроводительным письмом, мол получите свой подарок в СДЭК по такому-то адресу. Начал отслеживать, и оказалось, что посылка весит аж 5 кг :)
Настал день получения, я его забрал и на всех парах помчал домой в предвкушении :)
Дома раскрыл первым же делом и увидел следующее:
На дне коробки крафтовая бумага, потом специальная бумажная стружка для амортизации, конечно же сами подарки и сверху все украшает дождик :)
Все красиво и бережно упаковано в один цвет. Учтены мои пожелания в описании :)
Аж литровая бутылка Ballanties, книга, в сапожке чай, носки, статуэтка, много сладостей, подписанная открытка и красивая елочная игрушка.
Еще раз БОЛЬШОЕ тебе спасибо, мой тайный Дедушка Мороз :)
Надеюсь, что тебе подарили не менее хороший подарок.
Желаю тебе всех благ и всего наилучшего в наступающем году!
Всех с наступающим Новым Годом!!!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=