АДМ Монино -> Юрмала

В адм участвую уже в 4 раз, но в "официальном" пикабушном впервые. Участвую обычно ради того, чтобы кому-то что-то отправить, нравится мне в шопинг за подарками ходить. Но в этом году моя снегурочка меня просто нереально удивила. Когда по треку посмотрела, что посылка весит почти 7 кг, вначале думала что ошибка, кто ж пошлет такую тяжесть зарубеж? Оказывается - моя снегурочка! Пришла на почту, а там меня ждала во эт эта громадина, с которой я еще пошла на работу, а после потаскала ее по городу.

Внутри оказалось просто анормальное количество вкуснях. Снегурочка явно не в курсе о моих планах похудеть, но я тоже считаю что хорошего человека должно быть много 😂(и другие отговорки толстых чтобы не худеть)
Я удивилась, когда на бумаге на посылке было написано, что внутри салфетки 10 шт. Как оказалось снегурочка воспользовалась ими как наполнителем, дабы вкусняхи не болтались в большой коробке. И я признаю этот шаг абсолютно гениальным. Пупырки кончено клево, но где вы еще их используете, полопаете немного и выбросите, а тут нужная вещь в хозяйтсве 😄

Далее немного вкуснях отдельно, но не все, иначе пост будет бесконечным. Мои любимые хрустяшки кукурузные.

Красивые настенные часы, которых у нас как раз в доме нет. И очень теплые варежки. А я как раз искала себе во что обуть руки.

Шоколадки. Еще не вскрыты, но выглядят ооочень вкусно.

Вкуснейшие мармеладки

Много, нет, ОЧЕНЬ МНОГО ЧАЯ! Я обожаю чай, особенно травяной и снегурочка это заботливо учла, прислав мне 7 упаковок

Мноого печенек/вафелек

В целом весь подарок выглядит вот так, но мне кажется, фото не передает всего количества вкуснях и чая 😆

Конечно же, куда без котоинспекции

Коты правда гуляли, поэтому инспекцию провели уже после того как. И поселились в своем новом доме. Снегурочка также подгадала размеры нового дома для двух кошаков 💕

Спасибо кто дочитал. Всех с новым годом. Будьте ответственными снегурочками и дедами морозами, не будьте как Андрей. И вообще всего всем самого самого в новом году!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы