АДМ Краснодар => Москва
Всего за 5 дней долетел мой подарок из солнечного Краснодара в Москву, и целых 2 дня я ждала наступления выходных, чтобы наконец то его открыть!
Котоинспекция сказал, что хочет спать, и отказалась работать, но не страшно, справилась без нее=)
Общий вид подарка
Итак.
Внутри открытка с замечательными пожеланиями. Юлия, подарок поднял настроение на все 146%!
Смотрим дальше: вкуснейшие печенюхи и шоколад с орешками!
Сушеное манго, облепиха для чая и смесь для имбирного печенья. Снегурка читает мысли ;) Давно хотела приготовить такое, формочки для печенья у меня уже есть=)
зы. чай с облепихой потрясающе вкусный, уже оценила. Спаасибо!
Дальше: форма для блинов, пастила и мармеладные мишки!
А еще позитивный пазл-предсказание=))
Но это не все, продолжаем разбирать подарок:
Пастила и доски для выжигания.
Люблю повыжигать в свободное время, так что будет на чем практиковаться=))
И в завершении 2 потрясающих, суперских календаря:: от Bird Born и Аленивый!
Да, пазл предсказание в собранном виде (йяхоу! я справилась и собрала его за пару минут xDD)
Юлия, спасибо огромное за подарок и эмоции, которые я получила! Это потрясающе!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=