АДМ Краснодар - Златоуст
Доброго времени суток! Пока моей внучке подарок все ещё едет, до меня уже добрался подарок от моей Снегурочки) на самом деле я крайне удивлён скоростью доставки Почтой России, но не менее удивлён объёмом полученных посылок!
Начал с пакета, и внутри оказалось именно то, что будет крайне необходимо на новогодних посиделках)) я не знаю, как Вы угадали с этим подарком, но именно этой настолки в нашей компании не было, хотя разговоров про неё было крайне много!)
Следом пошло открытие коробки, и вот что-то там было прям очень много различных НУЖНЫХ ништяков для работы! Ну и конечно же пополнение моей библиотеки)) буквально с пол года назад интересовался Билли Миллиганом, смотрел различные ролики про него, но я и предположить не мог, что в этой коробке будет что то связанное с ним)) я на самом деле нахожусь все ещё в небольшом приятном шоке, от того, насколько все подарки попали в точку) Спасибо Вам большое за действительно крутые подарки!) с Наступающим Новым годом!!)
P. S. Спасибо организаторам данной акции, это действительно очень круто!)
P. P. S. Отдельное спасибо за сладости!!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=