АДМ Ижевск-Новосибирск
Пишу запоздалый отчёт: свою посылку получила аккурат перед новым годом - 29 декабря, что, несомненно, добавило ещё больше радости)) меня ждала посылка почти 3 кг из столицы Удмуртии, города Ижевска. Я там никогда не была, хотя каждый год в детстве гостила рядом в Башкирии. И к слову, снова мой отправитель мужчина)) А теперь посмотрим, что внутри:
Классная альтернатива магниту, возьму на заметку на следующий год)) пью теперь из нее чаще всего, мне нравЯтся прозрачные кружки.
Книгу ещё не начала читать, но обязательно это сделаю, потому как я книжный фанат. Главное, чтоб сюжет"зашёл".
Необычный блокнот, сначала я подумала, что это книга, а, открыв, это оказался блокнот с крафтовой бумагой. Такого у меня ещё не было)
Когда откроют границы, я с огромным удовольствием возьму эту маску, чтоб поспать в самолёте, предвкушая удивительное путешествие. Ну, кстати, в поезд тоже возьму, пригодится) маска очень мягкая на ощупь 👍
Много-много сладостей! Вот уже точно надо было поберечь зубы от такого количества))
Это я сложила все вместе, чтоб показать все сразу. Мне было безумно приятно получить такой подарок! Вкусняшки уже давно съедены: в нашем доме такое долго не хранится 😁 Чувствуется, что мой Дед Мороз собирал мешок подарков с душой. Надеюсь, ему отправили не менее чудесную посылку с новогодним настроением! Всех уже с наступившим новым годом!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=