АДМ Илуксте - Зеленоград
В этом году впервые участвую в обмене подарками и даже не пропустил регистрацию, как это было в прошлом году =) Когда получил уведомление, что посылка отправлена и посмотрел трек был приятно удивлен что мой дедушка проживает в Латвии и с ещё большим трепетом ожидал своего подарка. И вот сегодня наконец-то статус изменился на ожидает в пункте выдачи. При первой же возможности пошел забирать, в предвкушении чего-то интересного. И вот мы дома.
Дети сразу почувствовали что тут есть чем поживиться и активно принимали участие)
Откупились двумя киндерами, которые в итоге не попадут на общее фото, но если что выглядиле они вот так)
При полном осмотре подарка было обнаружено много полезных и много вкусных вещей. Для уютного провождения вечера есть настольная игра
А какие настольные игры без чаепития, благо об этом мой дедушка позаботился сполна. Множество различных сладостей, печенья и прочих прочих вкуснях)
Также дедушка не оставил без внимания самых младших из семьи и положил в подарок вот такие милые вещи.
В итоге я остался очень доволен и огромное спасибо за такой хороший подарок. После получения таких подарков, хочется вновь принимать участие в проекте)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=