68

АДМ Биробиджан-Новосибирск

Или история о том, как одна посылка может вернуть новогоднее настроение.

Очень уж я люблю это дело - играть в Бабу Мороза. Не первый год играю, и каждый раз это маленькое чудо: осчастливить кого-то (привет моему прекрасному внучку Павлу из Омска и всей его семье; забавно, что уже второй год подряд мне попадаются именно внучкИ, а не внУчки) и, если повезет и я была хорошей девочкой, порадоваться самой. Каждый год приятное ожидание.

В этом году мой маленький внутренний ребенок смотрел на меня огромными, полными слез глазами и вопрошал "А нам отправят? Отправят же, правда?", и Снегурочка не подвела! Настя (забегая вперед, скажу, что именно так зовут мою волшебницу) очень заинтриговала меня сопроводительной запиской к треку, посетовав на китайских белок. И я села ждать. Нет, не так.

ЖДАТЬ.

Понедельник. Вечер. Аванс не дали, годовые отчеты висят над головой гильотиной, зима...

ТЫН-ДЫН

Отправление ожидает адресата в месте вручения.

ВЖУХ!!!!!

Посылку еще не успели даже внести толком в базу, чтобы выдавать, как я уже стояла над душой оператора и смотрела большими честными глазами, мысленно вопя "АТДАЙ! АТДАЙ ПАСЫЛКУ! МОЯ! ОНА МОЯ!!! АТДАЙ!!!"

И вот мне вручают мои два с копейками кило ЩАСТЬЯ! Прибегаю домой, а там 

"Капитан Семён Семёнович Котовский, предъявите посылку к досмотру!"

"Так-так, на первый взгляд ничего запрещенного. Но вы, гражданочка, все равно предъявите всё содержимое!"

И тут я обалдела, вытащив из коробки всё... @Yassherka это... это... Это с ума сойти как все круто и в точку!!!

Спойлер: я не написала этого в "О себе", но я фанатик до всякой азиаткой штуки типа приправ для готовки и вкусняшек.

ГОРА КИТАЙСКИХ МАРМЕЛАДОК, МАРШМЕЛЛО СО ВКУСОМ ПЕРСИКА, ОСТРЫЕ ШАШЛЫЧКИ (с приписки "к хлебному игристому" очень посмеялась... прелесть, а не формулировка, теперь только ею и буду пользоваться!), ПРИПРАВА ДЛЯ ГОТОВКИ!!! Ооооо, в каком я восторге - не передать словами!

Подарочек получился чудо каким многопрофильным! Тут и вкусняшки (орешки мои орешки! внутренняя белка в экстазе), и для готовки (- Какой у нас план, Мистер Фикс? - Сварить глинтвейн, Мистер Фикс!" и какао), и превосходная кружка-банка (Настя точно снегурочка-волшебница, ибо у нас в городе я видела такие вот любого цвета, но только не любимого фиолетового!), и для красоты (масочку на лицо, брошечку /как, как можно было угадать, что я обожаю всякие украшалки с кактусами???/ с чудеснейшим на ощупь шарфиком на себя и магнитик холодильник украсит!) и ОБОЖЕ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ канцелярия (до которой я тот еще маньяк)...

Вчера вечером я буквально порхала по квартире, радостно пританцовывая и улыбаясь! Эта посылочка не только раскрасила в яркое весь ужасный понедельник, но и подарила частичку новогоднего настроения, которое потерялось где-то в снегах...

Дорогая моя Снегурочка Настя, огромное ОГРОМЕННЕЙШЕЕ спасибо за все эти прекрасности! Мой восторг неописуем, и вряд ли уложится даже в самый длинный пост. Очень надеюсь, что и посылка от адм уже спешит в Биробиджан, чтобы так же подарить новогоднее, пусть и рукотворное, но чудо!

А пока нечистый на лапу Капитан Котовский вероломно отжал часть посылки своими загребущими коготками. Но мы не будем его осуждать. каждому хочется немного новогоднего настроения.

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги