АДМ Барнаул - Нижний Новгород
Всем привет!) Впервые участвовал в АДМ. Свою посылку отправил в понедельник, а уже сегодня получил подарок от своего тайного Деда Мороза из Барнаула! Аж первым классом))
Хочу сказать большое спасибо Барнаульскому Деду Морозу за подарки. Всё в точку! Фотоотчёт прилагаю!
Хочу сказать большое спасибо! Подарок создал ту самую предновогоднюю атмосферу.
Дедуль, желаю, чтобы и тебе пришёл долгожданный подарок!
Всем хорошего Нового года и Рождества!!!

Рад, что понравилось) Шишки, собирал лично, когда отдыхал этим летом на Телецком озере в Горном Алтае с растущих там кедров. Наш домик стоял как раз под одним из таких кедров и некоторые шишки падали с него чуть ли не в руки. И орешки там точно есть.
Такие значки ФК "Спартак" должен иметь у себя каждый уважающий себя фанат Спартака. И не просто иметь, а гордо надевать на себя на каждый матч! ;)
Зажигалка - не для того, чтобы курить, а чтоб зажигать на концертах любимых рок-групп. Хотя сейчас все повально фонарики на телефонах юзают. Заправлять не стал, чтобы не потекла дорогой.
Ну а лакомства со старейшей кондитерской фабрики города. Рецепт "Алтайской птички" не менялся с 1972 года!
Чертовски приятно делать подарки ^_^
Мой дедуля где-то запропал, но глядишь он все-таки вспомнит и пришлет мне подарочек. Хотя если и не пришлет, свою порцию позитива я получил ))