112

АДМ : подарок из Лопатино(Самара)

Всем Привет :-) В этом году с женой впервые решил принять участие в АДМ, если честно , то, с моим везением, я думал вообще ничего не получу :-) Так как я очень любопытный , то посылку вскрыл прямо на почте.

Ну тут сразу видно, что посылку отправляла девушка :-) Все подарки в отдельных симпатично-новогодних упаковках, сверху еще лежал красивый пакет, видимо специально для таких как я, кто откроет посылку на почте, чтобы можно было сразу всё сложить в пакет :-)

Посылка была проверена котами, но особого интереса у них не вызвала :( Бездушные сволочи!

Хотя коробку кошка заценила!

А вот пакетики с кормом никого не заинтересовали , хотя иногда покупаю им пакетики и они прям орут на меня, чтобы быстрее открыл :-)

Теперь по подарку - пришла свечка ( забрала жена), пакетики 2 пакетика феликса(забрали кошки), новогодний ободок и детская книжка(забрала дочь), 2 шоколадки Россия(кто-то их съел, возможно даже я), письмо с поздравлениями(публиковать не стал, ничего личного там нет, но всё равно, как-то не удобно) , ну и самый главный подарок - книги (забрала жена, но я отбил).

Вселенную Вакркрафта читал в электронке , с удовольствием перечитаю в переплете, а вот ответвлений по Дозору не читал никогда, где-то на краю сознания знал, что они есть, но никогда не искал, так что ,возможно, именно эта книга откроет для меня новую серию книг, которую я буду читать!

В общем, Наталья, большое вас спасибо за подарок ! Желаю всем пикабушникам весело встретить новый год и хороших подарков от АДМ!

П.С. ждем подарок жены, по треку там 800 грамм, как думаете, что там ?))

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=