123

АДМ 2025/2026 Марии от Марии. СПб-Мск

Не думала я, что буду писать так скоро, но так получилось, что в один день мне пришла посылка по основному обмену и по последнему вагону.

Вторая посылка добежала ко мне (кажется) из Санкт-Петербурга. К сожалению, 5post это, видимо, идеальный метод для тайного Санты, т.к. у меня не было никакой информации, кроме трек-кода, обо всё остальном я догадывалась по косвенным признакам :)

Меня заранее предупредили, чтобы я не пугалась упаковки, ибо у пятёрочки это лучший способ сохранить посылку в целости. Но мне, наоборот, понравилось. Эта чёрная плёнка выглядит так, словно мне послали что-то запретное :)

Первой на очереди была шапка в корейском стиле. Я всегда думала, что на мне такое выглядит глупо, но, когда примерила - я офигела. Это так прикольно, и мне так идёт. Завтра же натяну её на работу (кстати, шапок у меня вообще нет. я обычно в капешке хожу).
фотку на голове прикреплять не буду, но поверьте - смотрится круто.

Ну общем-то, как я обычно упоминаю в анкете, но в этот раз забыла, мой кот слишком амёбный и не оценил своего подарка.

опять ты со своими игрушками? а комка из бумаги нету?

Далее с вашего позволения, я объединю несколько фотографий в карусельку.
* Очень красивый термос для прогулок. Я на такие хожу редко, но мне, кстати говоря, хотелось термос. Я всё мечтаю однажды попасть летом на пикник. Ничего подобного в анкете не писала, так что это прикольное попадание.
* Носки с гусём, который в отличие от меня не забросил занятия на ударной установке. Но я однажды вернусь. Честно-честно.
* Светоотражатель (из Финляндии). Нацеплю его рядом со своими двумя. Полезная штука в Москве, где водители и доставщики пытаются тебя игнорировать, даже если ты целиком обернёшься в светоотражающую плёнку.
* Наушники. Такие вещи у меня долго не живут. Так что - весьма полезно. За последние пол года у меня сдохло 5 пар проводных и беспроводных.

Всем девочкам анимешницам посвящается. Скетчбук и шоппер с тянками. Шоппер будто с меня рисовали.

Но больше всего моё сердце поразил коврик для мышки. Я не знаю почему, но аж сердце защемило, когда я его увидела. Так он мне понравился. Сначала я даже не очень поняла почему он мне понравился, и почему моя мисс (или миссис) Клаус его выбрала, но потом до меня дошло, что это жирная отсылка к моей любимой игре "Detroit: Become Human" от которой, к слову, я тоже рыдала горькими слезами, настолько я ей прониклась.

Ещё я забыла сфоткать милашества из моего любимого магазина "Подписные издания", но они есть на общей фотографии. Вот и она:

Мария, я хочу от всей души поблагодарить тебя за твой подарок. Спасибо, что с душой подошла к его сбору. Отдельное спасибо за письмо на открытке. В сердечко ❤️.

Прекрасного нового года и приятных обменов :)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги