Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно: - Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Разве монетизировали? Я помню в прошлом году за участие платил какую-то уж совсем символическую сумму, рублей 150, если память мне не изменяет, мне кажется это не много
Вы в курсе откуда эта монетизация и для чего? Во-первых, она мизерная. Во-вторых, это на подарки для тех людей, которых обманули и с основным обменом, и альтруисты не выбрали. Организаторы берут эти взносы + добавляют от себя, если не хватает на всех. В-третьих, это мини-гарантия что халавщики участвовать не будут (некоторые даже такие копейки платить не хотят). В-четвёртых, чем больше участвуешь, тем меньше сумма взноса (минимальная 70р, у меня сейчас такая).
Так что по сути, эти взносами Вы делаете двойное добро - делаете подарок своему внучку + вкладываете сб для остальных, по сути тоже альтруист. И да, Вы забываете в чём суть проекта)
"Смешно" потому что уже писали точно такие же посты ранее, их можно промониторить ниже; люди часто свою невнимательность так оправдывают. Здесь желчи нет, Вас никто не оскорблял. И да - почему Вы написали свои мысли, а я не могу и мне надо пройти мимо? Вы написали, указав сообщество - Вам ответили. Отвечу Вам также, как Вы "ничего личного".
Извините, если Вас обидела, честно - не собиралась. На будущее - внизу сайта есть ответы почти на все вопросы + ссылки на соцсети. Подпишитесь и гарантирую что в следующий раз Вы ничего не пропустите)
От себя могу Вам в следующем году сама напомнить, например здесь на Пикабу) Я участвую 6й год (20 обменов за плечами).
Ого, как вы много написали, да я не обижался, я же написал - ничего личного, просто удивляюсь, хорошо, я подпишусь, обязательно. Ну я пост создавал чтобы найти человека с которым можно устроить обмен или чтобы такие же как я нашли себе такого человека, повторюсь. Поэтому забавно наблюдать, как вы тут выплёскиваете своё раздражение. Но вообще хорошо, что вы написали, я теперь знаю про тг канал и точно больше не пропущу адм, за это я вам благодарен однозначно!
Пожалуйста, есть ещё отдельный чат-флудилка, но это для тех кто любит обсуждать (хз надо ли Вам оно). Тот канал, на который Вы подписались, именно информационный + иногда организаторы делают конкурсы. Успехов и удачного обмена Вам!)
Я два года подряд участвовал до этого и всегда отправлял подарок, но я понимаю ваш негативный настрой, наверное это связано с вашим опытом, я тоже читал истории всякие про халявщиков, благо мне такие не попадались.
Не в этом дело. После основного обмена организовали дополнительный обмен для всех опоздавших. Плюс Вы могли подписаться на официальный телеграм или инстаграм, когда всегда предупреждают несколько раз) А ещё на почту письма приходят. В конце концов напоминание в календаре сделать. Так что вина здесь только Ваша и немного смешно писать такие посты после кучи возможностей)
Это все понятно, но согласитесь, все мы люди, я вот например не знал про то, что в официальном тг предупреждают об этом, так как не подписан на него. Плюс я знаю, что я такой не один, пост создавался для таких же как я, искренне не понимаю вашей желчи и того, что вам «смешно» от этого, вы можете просто пройти мимо, ничего личного.
Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=