2

АДМ 2023/2024

Привет всем! Не успел зарегистрироваться на адм и может есть такие же как я, которые не успели, пишите!

АДМ 2023/2024

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий
Я ушёл из АДМ как только проект монетизировали.
раскрыть ветку (1)
7
Разве монетизировали? Я помню в прошлом году за участие платил какую-то уж совсем символическую сумму, рублей 150, если память мне не изменяет, мне кажется это не много
показать ответы
3
я не очень умный

Ну ушёл и ушёл, чего бухтеть-то?

Вот когда нынешние орги устанут от всего этого треша и продадут его, тогда и узнаете, что такое монетизация.

раскрыть ветку (1)
2
Да Господи это вообще смешно, какая монетизация, 150 рублей заплатить за участие в таком классном проекте это разве монетизация....
Проект всего пару-тройку лет был бесплатным. Потом ввели оплату за участие.
В тот год и перестал участвовать.
раскрыть ветку (1)
2
Понял
3
Вы в курсе откуда эта монетизация и для чего?
Во-первых, она мизерная.
Во-вторых, это на подарки для тех людей, которых обманули и с основным обменом, и альтруисты не выбрали. Организаторы берут эти взносы + добавляют от себя, если не хватает на всех.
В-третьих, это мини-гарантия что халавщики участвовать не будут (некоторые даже такие копейки платить не хотят).
В-четвёртых, чем больше участвуешь, тем меньше сумма взноса (минимальная 70р, у меня сейчас такая).

Так что по сути, эти взносами Вы делаете двойное добро - делаете подарок своему внучку + вкладываете сб для остальных, по сути тоже альтруист. И да, Вы забываете в чём суть проекта)

Комментарий как пища для размышлений) Всем добра!
раскрыть ветку (1)
1
Согласен с вами здесь на 200%! Тоже считаю, что это приемлемо.
0
"Смешно" потому что уже писали точно такие же посты ранее, их можно промониторить ниже; люди часто свою невнимательность так оправдывают.
Здесь желчи нет, Вас никто не оскорблял. И да - почему Вы написали свои мысли, а я не могу и мне надо пройти мимо? Вы написали, указав сообщество - Вам ответили. Отвечу Вам также, как Вы "ничего личного".

Извините, если Вас обидела, честно - не собиралась. На будущее - внизу сайта есть ответы почти на все вопросы + ссылки на соцсети. Подпишитесь и гарантирую что в следующий раз Вы ничего не пропустите)

От себя могу Вам в следующем году сама напомнить, например здесь на Пикабу) Я участвую 6й год (20 обменов за плечами).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ого, как вы много написали, да я не обижался, я же написал - ничего личного, просто удивляюсь, хорошо, я подпишусь, обязательно.
Ну я пост создавал чтобы найти человека с которым можно устроить обмен или чтобы такие же как я нашли себе такого человека, повторюсь. Поэтому забавно наблюдать, как вы тут выплёскиваете своё раздражение.
Но вообще хорошо, что вы написали, я теперь знаю про тг канал и точно больше не пропущу адм, за это я вам благодарен однозначно!
показать ответы
0
Пожалуйста, есть ещё отдельный чат-флудилка, но это для тех кто любит обсуждать (хз надо ли Вам оно). Тот канал, на который Вы подписались, именно информационный + иногда организаторы делают конкурсы.
Успехов и удачного обмена Вам!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Как принять участие? 🎅🏼
раскрыть ветку (1)
Если что вот, тг для связи со мной
https://t.me/l1felover
Как принять участие? 🎅🏼
раскрыть ветку (1)
К сожалению мы уже не успели на официальный адм, предлагаю друг с другом устроить обмен, как вам такая идея?
9
я не очень умный

Ой, не успел зарегистрироваться на первый проект.

Ой, не успел зарегистрироваться на второй.

Ой, не успеваю отправить подарок.

Постарайтесь успевать.

раскрыть ветку (1)
Я два года подряд участвовал до этого и всегда отправлял подарок, но я понимаю ваш негативный настрой, наверное это связано с вашим опытом, я тоже читал истории всякие про халявщиков, благо мне такие не попадались.
показать ответы
3
Не в этом дело. После основного обмена организовали дополнительный обмен для всех опоздавших. Плюс Вы могли подписаться на официальный телеграм или инстаграм, когда всегда предупреждают несколько раз) А ещё на почту письма приходят. В конце концов напоминание в календаре сделать.
Так что вина здесь только Ваша и немного смешно писать такие посты после кучи возможностей)
раскрыть ветку (1)
Это все понятно, но согласитесь, все мы люди, я вот например не знал про то, что в официальном тг предупреждают об этом, так как не подписан на него.
Плюс я знаю, что я такой не один, пост создавался для таких же как я, искренне не понимаю вашей желчи и того, что вам «смешно» от этого, вы можете просто пройти мимо, ничего личного.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги