АДМ 2021/22 Деденево - Углич
Всем привет!
Третий раз участвуем в проекте и снова получили классный подарок!
Наша Снегурочка Дарья постаралась просто отлично, впрочем, вы сейчас и сами в этом убедитесь.
Я забрал из почтового отделения обычную коробку, а внутри оказалась вот такая красота:
Весь день я боролся с желанием скорее распаковать её, но ждал супругу с работы, чтобы вместе сделать анпэкин) Однако, это только усилило ощущение новогоднего чуда!
Вечером пришлось нам сорвать красивую обёрточку, а там для нас были подсказки, которые очень нам помогли=D:
Открыв коробку в положенном месте, мы увидели письмо от нашей Снегурочки (спойлер: она классная!) и далее следовали изложенной инструкции. Каждая вещь была упакована отдельно с прикольными подписями и картинками, очень классно и креативно!
Обратно не отправили, хоть и выполнить задание не вышло) Вкусно и весело было точно!
Следующий подарочек как нельзя кстати, мы очень удивились и обрадовались
Очень красиво упакованный чай, который мы всё никак не попробуем... Кстати, сегодня отличный вечер для этого чая, уверены, что он весьма приятный на вкус!
А тут я понял, насколько сильно заморочилась наша Снегурочка Даша, учитывая и правда небольшое количество информации, которое я указал (айм соу сорри).
Я просто в восторге от этой книги! Это 100% попадание!
Казалось бы, новогоднее волшебное настроение итак переполняет, куда больше?
Вот он, сладкий подарок! Как написала наша Снегурочка "Каждый имеет право на сладкий подарок в Новый Год!". Мы с ней полностью согласились, с удовольствием жуя конфетки из подарочка.
(Не перестаю восхищаться, просто невероятно, как красиво всё упаковано!)
У нас самая заботливая Снегурочка! Честное слово, мы восторженно взвизгнули, увидев этот супер ланч-бокс!
Смотрите, что это там внутри?
У нас Новый Год был как настоящий Новый Год! Согласитесь, круто, а? Ещё бы!
Как видите, нам очень повезло с нашей Снегуркой!
Дорогая Даша, благодарим вас от всей души! Подарки просто замечательные!
Очень надеемся, что вам достался тоже крутой Анонимный Дед Мороз или Снегурочка.
А также надеемся, что вы увидите наш запоздалый пост!
Всем добра!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=