АДМ 2020 - 2021 Омск - Верх - Катунское

В этом году долго думала - вступать ли в новогодний проект. Пропустила все обмены. И мой самый любимый - книжный.  Но всем хочется сказки. И подарков.

Моя снегурочка из Омска подарила  новогоднее позитивное настроение. То что мне нужно.

Котоинспекцией проверено.

АДМ 2020 - 2021 Омск - Верх - Катунское Новогодний обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост, Обмен подарками, Кот

У другого кота нашлись более важные дела.

АДМ 2020 - 2021 Омск - Верх - Катунское Новогодний обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост, Обмен подарками, Кот

Все очень мило и замечательно.  Все по моим интересам!!!!!!  Попадание на 100%. Вкусный шоколад с орешками  - как я люблю.

Масочки для волос. Мне ооочень пригодятся. Одну уже опробовала.

Но когда я увидела это! Прыгала как ребёнок!!!  Книга Киры измайловой!!! даже ручки затряслись.

Теперь у меня две книги: одна с первого АДМ 2018 - 2019, а вторая с третьего  -  АДМ 2020 - 2021

Еще оригинальные закладочки для книг.

А эту книгу буду осваивать на зимних каникулах. Книга умная, серьезная. Надо мозги освежить серьезной литературой. Мне всегда было интересно мнение разных авторов на становление Руси, России как  государства.

Снегурочка Екатерина! Огромное спасибо за волшебный новогодний подарок!!!

Обмен подарками

14.7K постов14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=