3856

Ачотакова!?!11

Чем больше имеешь дело с людьми ,тем больше перестаешь удивляться количеству идиотов вокруг....

Пришла женщина под 40 лет на вид в магазин. На глазах продавца открывает банку со свежей килькой и лезет туда пальцами....Водит внутри банки по рыбкам пальцем и затем этот свой палец облизывает. И так два раза. Продавец сказала выхуеть не могла от увиденного. Смотря на продавца дама заявляет,что килька ей не понравилась и брать её не будет. Продавец вскипела и спросила кому она должна продать её после такого непотребства с рыбками. Дама в своё,что ей не понравилось и брать она её не будет. Препиралась с продавцом и продавец таки заставила её купить эту банку с кильками несмотря на возмущение и непонимание со стороны дамы.

Блядь....Люди....Ведь она даже не бабка в маразме,а вполне дееспособная и для своего окружения наверное даже адекватная женщина своих лет.

Истории из жизни

41.3K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий
Работала в магазине косметики. Приходит женщина за тушью. От помощи отказалась. Ходила выбирала потом выбрала тушь вскрыла ее и стоит глаза красит. Я аж на месте подпрыгнула. Подхожу к ней:
- Зачем вы тушь открыли?
- А четакова? Я же должна посмотреть кисточку.
- Образцы кисточки представлены перед каждой тушью
- А вдруг она плохо красит?
- И что вы предлагаете мне делать после этого с открытой тушью? Кто ее теперь купит? Вам бы понравилось пользоваться чужой косметикой?
- Там незаметно что ее открывали.
- И что? Давайте и помады будем так проверять.
Боже какое у нее было лицо. Я с трудом сдерживалась чтобы не повышать тон. Тушь она купила с лицом как-будто делает мне одолжение.
раскрыть ветку (8)
19

Угу, и главное для неё - что незаметно!

Она даже не думает о том, что туда её микробы попали и будут там размножаться.

Что она может заразить кого-то, если больна. Да даже если не больна, её флора может навредить кому-то. Опять же, продукт с этого момента начинает портиться быстрее, чем если бы просто лежал себе ждал покупателя.

Да много всего.

Не думают ни о чём таком.

Вот что это - тотальная невежественность или махровый эгоизм? Или и то, и другое?..

раскрыть ветку (2)
6
Таких идиотов порой встретишь. С людьми очень тяжело работать.
5

Сколько ж глазных инфекций так наплодить можно, ммм😌

18
Это пздц...
4

А есть закон, который обязывает её купить вскрытый товар? Наверняка есть что-то чтобы обезопасить продавцов и владельцев от таких еб@нутых

раскрыть ветку (1)
2
Ну вообще. По регламенту компании я не могла заставить ее купить повар. Если бы она развернулась и ушла я бы ничего не сделала. Такие вещи ложатся на потери магазина.
0
Не в защиту этой мадамы, но последние полгода-год в магазинах косметики исчезают тестеры.
не знаю, в какой сети работаете вы, но вот например в Улыбке радуги просто коллапс. Почти вся декоративка продается просто так. А как ее выбирать? 🤔
раскрыть ветку (1)
3
Сотрудники любой сети проходят обучение по подбору косметики. Во время ковида действительно убирали тестера. Сейчас уже они возвращаются на ряду с новыми технологиями. Можно отсканировать код и применить на себя косметику. А так же просто попросить помощи у сотрудника который на базе ваших предпочтений подберет то что вы ищете
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы