5489

А здравствуйте1

Серия Здравствуйте. Сериал.

Вчера мне написала любовница мужа. Предложила встретиться, обсудить положение дел.

А оно серьёзное, у нас двое общих детей (17, 10).У нее двое своих, помладше. Муж несчастен, тк не знает, как дальше быть. В любви они два года, как. Это с её слов, но на правду похоже.

Объективно: я с ним развелась в прошлом январе, когда узнала о романе. Но он не уходит. В июне черканула ей абзац корректного текста, в котором просила её довести дело до конца, и мужчину от меня полностью освободить. Видимо, ей не удаётся.

Что мне в итоге делать? Встреча через пару часов. Я думала, честно говоря, они роман закрыли, вечерами он торчит дома, общаемся, как соседи, никаких мимими и прочего секса. Оказывается, они сношаются у неё в первой половине дня. У неё уже два года коту под хвост улетело, а он никак не решится уйти. Хотя я готова разделить жильё и не против его общения с детьми.

Ну, насоветуйте полезного, прошу. Эх, меня чуть колбасит, но я себе нравлюсь.

Спроси Пикабу

7.1K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

>В июне черканула ей абзац корректного текста, в котором просила её довести дело до конца, и мужчину от меня полностью освободить.
А почему это дело должна доводить до конца любовница? Муж же не корова, сам чего-то решить должен.
Обсуждать что-то с любовницей имеет смысл только там, где она должна принять какое-то решение. Напрмер, если вы собираетесь оставить всё как есть и обсудить подробности - но это не всем подходит и вы же не этого хотите, как я понимаю.
А без этого зачем? Так, поговорить за жизнь?

раскрыть ветку (18)
1
На самом деле это нормальная реакция, когда тебя не слышат, обратится к тому, кого услышать могут) Я в похожей ситуации так же поступила, правда у меня закончилось всё немного веселее😁
раскрыть ветку (10)
0

Расскажете?

раскрыть ветку (9)
3
Вкратце - муж остался, с девочкой я дружу, она прелесть, он её избегает как чумную, хотя я этого не требую😂 Ну и в силу некоторых особенностей, при моем желании, я могла бы говорить, что увела любовницу у мужа😉

Но, у меня крайне своеобразное отношение к изменам в принципе. Меня сам факт не напрягает, напрягают другие вещи, по этому все прошло легко и без ущерба для моей психики, про него так не скажу)
раскрыть ветку (7)
0

Неплохо.

Во время разговора предложили ей воздействовать на супруга?

раскрыть ветку (6)
5
В переписке да) не помню точно, но что-то типа «Не могла бы ты его забрать, а то я выгоняю, а он не уходит🤪» смайл соответствует оригиналу)) Когда решили пересечься и попить кофе, она долго удивлялась «Чего ему в тебе не хватало, я не понимаю?!?») я ржала) говорю ж, она прелесть ☺️
раскрыть ветку (2)
1

Дааааа -)
А как после такого у вас с мужем наладилось?

раскрыть ветку (1)
2
Он старался, мне лень менять мужа, звезды сложились😁
2

Нет. Мы договорились, чтоб таки вывести его на диалог со мной. Она мне в первой половине дня написала, что рассказала ему о нашей встрече, он оторопел, поняв, что теперь я всё знаю. Дала е у вектор к диалогу со мной

Следующий ход в этой партии будет моим- провести с ним диалог, где можно в деталях обсудить размен жилья и разговор с детьми

раскрыть ветку (1)
2

Я интересовался похожей историей у KozZza, но спасибо за ответ.
Удачи вам! хорошо будет, если всё это сдвинется с мёртвой точки.

2

Я ей предложила форсировать  события

0

Да, многие просят. Наверное, пост напишу

0
Судя по описанию, муж здесь вполне себе корова ) или какой другой скот.
0

Ну она ему в очи смотрит, ресницами хлопает, хотя могла бы и надавить

раскрыть ветку (2)
7

Так это же и про вас можно сказать

раскрыть ветку (1)
2

Я уже мощно его потрясла, разведясь

0

Говорили три часа. Услышала много интересного, фаза доверительных рассказов у них прошла, теперь у них эмоционально-выяснительные бури. Летом он ей запретил идти на контакт со мной, сейчас она это сделала втихаря, ией влетит. Пришла домой позже 22 часов, а он подумал, что я ходила на свидание, ревновал и пыхтел, но мне было мерзенько это видеть, тк я точно знаю, что он утром бодро совокуплялся.

Мы с ней накидали некий план

раскрыть ветку (2)
1

План??

1
Теперь борьба за то, кто выгонит его первой?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы