У меня такую черную "оглоблю" зовут Арманд. Подобран в 2018. Поздним ноябрьским вечером. В дождь-снег. На одной из самых оживленных улиц города. Его было не столько видно, сколько слышно. Не знаю сколько он просидел у Магнита. Орал не своим голосом. Я его просто подхватила и пошла домой. Уже дома рассмотрела, что мне досталось. Вырос в 200% ориентала, но не лопоуохого... без Добби-эффекта
Прикольно! Я сантехник, поэтому и удивлён! Обычно спускники аккуратные, а тут прям полноценный кран! Наверное удобно, если на кухню лень идти, из краника подлил в кружечку, и чаек готов😃 В детстве, у дедушки в посёлке видел такие. Там котельная была на торфе, и люди, чтобы не греть воду, прям из системы наливали в ванну. Вода была с коричневатым оттенком. Истопники очень ругались, постоянно в систему приходилось воду добавлять.
Наша тоже вредная как 100 китайцев, но стоит мне заболеть, как начинается тихий ужас. Кошку просто не отлепить, мнет лапами все до чего дотянется, а под громкое тарахтение прям у уха практически невозможно уснуть. Только шевельнусь, как дизельный генератор заводится с новой силой.