14091

А я сегодня уволился из больницы2

Отдежурил в приёмном отделении, пошёл в кадры, написал заявление, с наглой рожей подписал у заведующего, потом у главврача, настучал на заведующего и его сына главврачу. Мне предложили работу с большей зарплатой, но в дальней поликлинике (вместо часа на работу раньше туда ехать 2 часа). А я отказал главврачу. Сейчас домой на Кавказ полечу на 2 недели с женой и сыном. И ебись оно всё конём. Я сегодня с утра улыбаюсь без остановки, ибо заебало меня всё хуже горькой редьки в заднем проходе.
Буду теперь работать в частной клинике с 10 до 20, пить кофе и есть, когда захочу. Буду дома ночевать и смотреть, как сын растёт.
Никаких блестящих собеседований, никаких "больница разорится, всех пациентов в частную увёл за собой". Ушёл в частную клинику на ставку - раньше там подрабатывал.
Буду теперь лечить парапсориаз и 4 мм камень в правой почке, которые я заработал в бюджетной медицине.
Буду улыбаться и вежливо разговаривать с людьми, за каждого из которых мне платят деньги, а не пишут жалобы и пишут выговоры с нарушением ТК и здравого смысла.
Буду.
Вот такой бунд, блядь, я устроил

473
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению это единственный доступный вам вариант поменять условия работы.
Пока люди работают и не увольняются, то НИЧЕГО не поменяется!

раскрыть ветку (1)
83
Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. И на Вашей будет. Только праздник организовать надо самому
показать ответы
17

Поздравляю!
Но вот вопрос, а что мешало улыбаться и вежливо разговаривать с людьми в простой больнице? Из написанного получается, что вежливо говорить с больными вы не хотели только потому, что за каждого их них не платят...

раскрыть ветку (1)
181
Улыбаться и вежливо говорить с людьми в государственной у меня получилось до конца. Была проблема в том, что нагрузка большая, людей много, а меня не хватает. Приходят люди с проблемой, а тут им я улыбаюсь - первый врач за несколько месяцев, как минимум. И они начинают вываливать все свои проблемы, даже никоим образом не относящиеся ко мне. А таких ещё 7 человек за дверью. И это не поликлиника была, а экстренное приёмное отделение хирургического стационара. И вот, вроде бы, ты стараешься никого не обидеть, а в итоге - ни поесть, ни поспать даже полчасика. Имею право на перерыв в 20 минут раз в 6 часов на поесть и в туалет (как упоённо рассказывала мне зам.главврача). Используешь этот перерыв - жалоба. Притом, на действительно экстренных и тяжёлых пациентов я прилетал даже с толчка за минуту.
Пришло осознание, что мой трудовой подвиг - это результат систематических проёбов всей цепочки начальников
показать ответы
11

А отработка в две недели?

раскрыть ветку (1)
24
У меня запланированный отпуск 2 недели с 15 числа) а в графике дежурств больше нет
показать ответы
179

Медвед же сказал медикам и педагогам - хотите деньги идите в бизнес. Не понимаю, почему в этих сферах хоть кто-то ещё работает? Хотя уже почти никто и не работает. Узкого специалиста можно поймать в областной поликлинике разве что, запись за месяц.

раскрыть ветку (1)
38
Ко мне уже из того же подмосковного городка в Москву в клинику уже пациенты ездили, лишь бы был тот врач, который им нравится. И деньги готовы были платить чуть ли не последние, мне кажется.
Но...какой-то я не самый умный врач, наверное. Я не могу нагло стричь с пациента деньги, если он платит сам. Если страховая - то пожалуйста!)
Зато за деньги пациента я могу хоть пересадить ему уши на хер. А со страховой компанией каждый раз немного задумываешься: "И как мне залегендировать то, что нужно под то, что оплатят?"
показать ответы
323

Как заведующему удалось засунуть тебе камень в почку?

раскрыть ветку (1)
54
С двумя работами перестал нормально есть, перекусами перебивался. На этом фоне камешек и появился
показать ответы

правильно, но только на каказе. Живи среди горных и гордых людей

раскрыть ветку (1)
18
Ох, я бы с удовольствием жил на Кавказе) но не лажу я там с людьми. И шуточки у меня слишком... "слишком", и взгляды неподходящие, да и менталитет сильно мне не нравится. Мне намного проще и приятнее общаться с людьми, у которых светские взгляды, широкий кругозор и хорошее образование, но...на Кавказе это не такая большая тусовка
31

Поздравляю

раскрыть ветку (1)
17
Спасибо) сегодня на душе реально легче
показать ответы
143
Очень приятный пост, столько надежд и радости в нем! Желаю вас исполнения ваших планов))
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо, осталось зарабатывать нормально)

Ага, кофе он пить будет когда захочет. Пришел человек за деньги, а ему "я кофе пить захотел". Раз жалоба, другой и руководитель выкинет, это не "работать некому, как я его уволю", тут деньги приносить надо. Это в бюджетной ты посмотрел в инете, сказал "ну попейте таблеточки", в частной, если к тебе не ходят значит ты деньги не приносишь, значит ты не нужен. В частной как и в любом частном предприятии не проканает "да я ахуенный, я умный, я учился 10 лет", если ты ничего не умеешь или деньги не приносишь. В частной ты считай продавец, который впаривает все подряд, но тогда не пиздит "да я жизни спасаю" или "я нихуя не умею, деньги не приношу".

раскрыть ветку (1)
11
Ну, знаете ли) полчаса у меня в течение рабочего дня всегда есть, или я резервирую в районе обеда. Полная загрузка - очень даже хорошо, потому что это непосредственно зарплата, это процент, пусть даже какие-то 150-300 рублей (если никаких манипуляций не проводил), но непосредственно мне). Так что меня вообще не напрягает. Но, например, летние месяцы частные клиники обычно "проседают", так как много людей уезжает на дачи - например, из Москвы в Подмосковье.
Вот в таких случаях можно и сходить погулять недалеко от клиники, поесть спокойно или даже принять душ, если нужно)
8

Не конкретно про вас: по работе чаще вижу бездарей именно в платных клиниках/СМП. Но народ свято верит что за деньги получит высококлассную помощь(да может и получит, вот только такой уровень будет стоить на порядок выше чем в разрекламированных медси и см клинике. Я уж не говорю про платную СМП которая просто жесть в плане оборудования и образования специалистов.

раскрыть ветку (1)
11
Их везде хватает. Честно скажу - и я не всегда знаю, что делать с пациентом, как его лечить, что искать. На этот случай есть интернет, профильные форумы, друзья и старшие товарищи. Я почти всегда находил верный диагноз своим пациентам. Пусть не сразу, но находил. И никогда на них не забивал
показать ответы
8

И кто будет слушать, что всем должен, во всем виноват, давал клятву и жалобу напишем?

раскрыть ветку (1)
9
Вот главврач и заведующий пусть слушают)
показать ответы
1

Потому что все мечтают быть ниибацо какими хирургами,думаю что будет выполнять несколько операций в день,не ебашить в приемнике,тупо сидеть и пить чай,получать каждый день пакеты с коньяками и иметь зп в районе сотки.

Или идти в косметологи и пластические хирурги

раскрыть ветку (1)
8
Это было. Это прошло, и слава яйцам.
Нет, в случае чего я вырежу аппендицит, удалю грыжу, почищу перитонит, зашью язву, остановлю кровотечение (если не из аорты). Другое дело, что всё на свете оперировать ты не сможешь. Я теперь хочу просто стабильной работы, можно и в частной клинике, и в поликлинике. У меня есть опыт, есть клиническое мышление, есть умение общаться с людьми. От меня не убудет удалить вросший ноготь, вскрыть фурункул, зашить глубокий порез (можно и косметическим швом).
Я хочу приходить домой не мертвецки уставшим после смены 24ч на одной работе и 10ч сразу после неё на другой. Иметь силы и время на детей, жену, хобби
показать ответы
1

Я Вас умоляю - " не могут сдвинуть". Нет приказа на отпуск и попробуй уйти

раскрыть ветку (1)
7
Нет приказа на отпуск - берёшь больничный. Ни один врач ни в одной поликлинике не откажет другому врачу в больничном перед увольнением.
2
Вовсе не факт, что он, работая в госке, говорил описанные вами вещи или не отвечал на вопросы. Полно вежливых приятных врачей и в госках (особенно если и с ними вежливо разговаривать). И, точно также, есть и хамы в частных клиниках. И не мало. При этом даже наличие негативных отзывов чаще всего не сильно им мешает, потому что у нас вообще врачей не хватает, и даже частной клинике найти другого специалиста не всегда просто.
Там скорее перестройка идёт в другом формате. Но это от клиники зависит, насколько там реальные планы и какова политика по поводу втюхивания доп исследований, например. Где это требуется - там далеко не все выживают, потому втюхивать что-то - это отдельный талант и отдельный склад ума и характера
раскрыть ветку (1)
5
В государственной и частной клинике я веду себя одинаково - приветствую пациента, опрашиваю его, объясняю, какие анализы и исследования я назначаю и почему, между какими диагнозами стоит выбор, и кто будет его лечить. Нервничающих успокаиваю, грубиянам напоминаю, что это они ко мне пришли, а не я к ним: не нравится - пусть едут в другую больницу, приходят в другой день или идут писать жалобы в приёмную главного врача)
показать ответы
15

У меня уже праздник, мне очень повезло с работой и начальством, как в лотерею выиграл.
А вот в вашем случае если бы вели борьбу на рабочем месте за свои условия работы, это могло бы хоть к чему то привести?

раскрыть ветку (1)
5
За мной, оказывается, ещё трое хирургов ушли. Один уже написал заявление, два в конце лета собираются.
Пока что это всё, конечно, радует, но...
Я точно знаю, что это компетентные хирурги, которые умеют и любят работать. Но не убиваться же нам за 40к в месяц?
показать ответы
13
Замечательный бунт!!
надеюсь, больше врачей уйдёт, чтобы хоть что-то поменялось в гос медицине
жаль только, что это отразится на пациентах(
и врачей жалко, и пациентов
раскрыть ветку (1)
5
Я никогда не отказываю в помощи, консультации, даже по мелочи могу что-то удалить человеку по стоимости материалов и инструментов. Врачи не бросают пациентов - врачи бросают больницы и поликлиники
10

Ну, так как я ушел из медицины и работаю в очень приличном месте, то и зарплата у меня тоже очень приличная. И соответственно просто отправляю всех в пеший эротический тур. Жена тоже. Ну кроме разве что вот этой самой соседки-старушки. Просто грех такому человеку отказать.

Но совет в любом случае дельный! Стать добреньким для всех - можно конечно попытаться, но это же просто нереально. Да и большинство начинает понимать как вседозволенность.

Особенно радуют отсылки на клятву Гиппократа. Ни один, который на неё ссылался, содержания клятвы не знает. А уж о том, что она никаким местом не регулирует отношения между врачом и пациентом - даже не догадывается.
Ну разве кроме последнего пункта в котором говорится "не трахать пациенток" (и пациентов кстати тоже)! :)))

раскрыть ветку (1)
4
В смысле "не трахать"?
показать ответы
3
Работать в частной клинике , есть и пить кофе когда захочу. Это вы, милок, раньше времени не зарекайтесь. Разные клиники, разные правила. Я работаю в частной клинике, у меня такой потом, что мне пукнуть некогда , не говоря уже покушать и попить кофе. Выйти из клиники нельзя, так какие правила. Шаг вправо - влево штрафы. Платят да, отлично. Но и дисциплина хуже , чем концлагере. Так что все клиники разные.
раскрыть ветку (1)
4
У меня некоторые послабления, так как я год с лишним вытягивал из болота репутацию клиники наравне с главврачом. До меня был одиозный хирург-старичок, который всех разводил на вскрытие гнойников, которых у них никогда не было
3

О чем настучал? Любопытно же..!

раскрыть ветку (1)
4
О постоянных проёбах в организации, из-за которых кто-то дежурит сутки через сутки, а кто-то раз в неделю. Об отсутствии грамотной ротации отпусков. О том, что никакого контроля за тем, как работают врачи в его отделении - нет, и поэтому страховые не оплачивают кучу историй болезни, а бюджет больницы постоянно стремится в жопу.
О том, что закупки и подача заявок на препараты, материалы, инструменты и прочие расходники проходит через жопу, не рассчитывается нормально.
Что всякие стимулирующие выплаты из разных бюджетов, на которые могли бы претендовать работники, пролетают мимо нас из-за хреновой работы профсоюза.
В общем, всё, что вспомнил сказал. И отдельно на начмеда по хирургии, который, судя по всему, ни дня за столом не стоял, но вечно всех заёбывает своими улучшениями, от которых работать только сложнее становится.
показать ответы
5

Вы встречались с такими врачами (неславянской наружности), которые ни слова не понимают?

раскрыть ветку (1)
7
Там, где я работал, были трое таких. Один уже 10 лет в этой больнице, так и не научился грамотно говорить и писать по-русски. Читать его первичные осмотры было больновато.
Второй - 6 лет, то же самое.
Третий - говорить худо-бедно умел понятно. Писать - ух, первые двое и то лучше справлялись
показать ответы
6
Извините за пунктуацию, сижу на рыбалке..клюет активно.
раскрыть ветку (1)
3
Нормально всё у Вас с пунктуацией)
насчёт "не заметили" - есть ещё и момент с перегрузкой врачей, когда они не могут вдумчиво анализировать данные исследований из-за усталости или нехватки времени.
Как мой участковый терапевт бывший, когда я сидел у неё на практике после 5 курса меда - не увидела тромбофлебит нижних конечностей у мужика, который жаловался весьма типично - хотела записать его на плановое УЗИ по варикозу, и только спрашивала его, не отрывая глаз от бумажек. А я смотрел чисто на пациента и видел его ноги, отеки и уплотнённые вены. В итоге обратил внимание терапевта и она вызвала скорую, которая увезла мужика в больницу. У него случилась ТЭЛА, но уже в больнице, и его даже откачали
показать ответы
Так 40 это хорошая зп
раскрыть ветку (1)
3
Это хорошая зарплата когда ты живёшь один на своей квартире, а не на съёмной с неработающей женой и грудным ребёнком
показать ответы
0

Жесть. А жить-то когда?

раскрыть ветку (1)
3
Когда я так работал - я был неженат, у меня не было девушки...зато были медсёстры) с тех пор с трепетной любовью к ним отношусь)
показать ответы
3
Сам для себя, уверен, лучше сделал. Но так же уверен, что кто-то из пациентов вас потерял и хочет ТОЛЬКО к вам на приём, к ВАМ за помощью. Для них обозначьтесь, для них найдитесь
раскрыть ветку (1)
3
Я в последние два дежурства всех предупредил, что я ухожу. Кто хотел - тот взял контакты
7

Что-то реально стыдно стало)

раскрыть ветку (1)
4
Бывает)
1

Ощущения, что она лежит глубоко под землёй, и чтобы её на колени поднять, сначала надо выкопать.

раскрыть ветку (1)
2
Это Вы зря. Очутитесь в каком-нибудь Гондурасе, и поймёте, что такое зомби-медицина
показать ответы
2

"В какой бы дом я ни вошел ... далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами"

- Доктор, поцелуйте меня!
- НУ что вы, что вы! Все таки существует врачебная этика. Честно говоря, мне с вами и спать-то не стоило!

:))))

раскрыть ветку (1)
2
Ну, мы уже лет 100 эту клятву точно не даём, так что нормально всё)
0
Ну и правильно. А я приду к тебе к нормально выспавшемуся и улыбающемуся врачу и лучше за это заплачу, а не буду сидеть по 3 часа в очереди и смотреть на твоё недовольное усталое лицо.
раскрыть ветку (1)
2
Чуть ли не на каждом дежурстве приходили какие-то не отягощённые интеллектом личности в 6-7 утра и требовали их полностью "обслужить". Сегодня тоже такой один был. Боже, Вы не представляете, с каким удовольствием я его "за обслуживанием" в бордель послал
1

Всё правильно я хочу на работе зарабатывать деньги, а свои лучшие качества отдавать, семье, друзьям и себе. Устал, что работа высасывает из меня всё. Коммунизм мы больше не строим. Проехали. Очень рад за вас, две недели провести в отпуске с семьёй, просто счастье, а самое главное : вам больше не надо просыпаться между сменами в холодном поту. 👍💃

раскрыть ветку (1)
2
Ребёнка с женой на месяц оставлю на Кавказе у бабушек и дедушек, а сам, наверное, возьму старый ноут, поставлю на него старые игры и буду на работе рубиться на ноутбуках в мульиплеере со своей медсестрой, когда нет пациентов
6

А теперь, если хотите, послушайте людей по другую сторон баррикад, так скажем

Я врач стоматолог, слава богам не детский, а ортодонт и в частной и в поликлинике, стаж в поликлинике 1 год

Сейчас про поликлинику

Этот год одним словом треш

Запись идёт на каждые 10 - 30 минут, при том, что у кого-то брекеты ( с ними дольше) у кого-то пластинки, кто-то что-то сломал, кто-то не носил, кто-то вечно опаздывает или приходит не по записи, тратишь времени больше, чем планировал. Люди в очереди возмущаются, что ТЫ их задерживаешь. Это при том, что по факту в этом бардаке по большей части проблема в безответственных пациентах. Запись на месяц забивается за 1-2 дня. Так вот первичные записываются через регистратуру / госуслуги/ портал Эл записи.

И скажу, что возможность записи через госуслуги зло. Одни особо прошаренные записываются на несколько дней/времени, тем самым отнимая моё время, т.к не приходят и забирают время у других, потому что те не смогут записаться. Другие просто записываются и не приходят, потом просят принять без очереди и жалуются, если отказываешься.

И те, кто не может записаться, начинают жаловаться. Естественно руководству жалобы нафиг не сдались жалобы и заставляют записывать таких на время повторных, тем самым усугубляя ситуацию

Все же умные, все про омс спрашивают, материалов нет, а ты и так пытаешься за минимум денег максимум результата дать. И в итоге как ни стараешься быть хорошим врачом и уделить всем время все равно плохой именно ты

Ещё немного опыта получу и свалю нафиг из этой государственной медицины

раскрыть ветку (1)
2
Жена в детской поликлинике отработала, всё это будто от неё сейчас слышу)
0
DELETED

А в частной клинике жалобы не пишут что ли

раскрыть ветку (1)
2
В частной меньше масштаб, не приходят тупые указания "сверху" от людей, которые никакого отношения к медицине не имеют и указывают целовать в попку психа, который хочет, чтобы ему на залупу рога пришили, а при отказе - строчит жалобу.
2

В частной клинике, это в которой страховая по ДМС записывает на 9.15, 9.30, 9.45, т.е. 15 минут на все про все?

раскрыть ветку (1)
2
Не, у меня слоты по полчаса. Могу при необходимости и час, и два на пациента забронировать
0
В группе вк пост подправили чуть. Про бунт ни слова.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
И цензура. Попрошу, наверное, пост удалить из вк - нехрен цензурить эмоции
3
Пациента спасла ваша наблюдательность. И видать своевременно ему в стационаре КТ огк с ку прокатили.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, тут не знаю - жена пациента таких особенностей не сообщала, да и вкус коньяка, который она подарила, я помню слабо😂
0
Не знаю точно ли употребляю термин, но закон миграции все наладит, то есть как наладит, найдут замену. В странах СА, особенно Таджикистан, врачи массово уже не первый год получают гражданство по программе соотечественника и заполняют вот таким образом как у вас освободящиейся штатные единицы. Эти врачи работали у себя в условиях гораздо худших, чем у вас было, теперь для них эта работа будет как для вас в частной поликлинике.
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуй. Только работают они, большей частью, не с соотечественниками, а с нашими россиянами. Многие не умеют говорить по-русски внятно, стандарты и клинические рекомендации не знают, про новые схемы лечения, методики операций, современные материалы...
конечно, они бывают разными - но я не могу, например, довериться врачу, который не может грамотно выразить свою мысль, и которого приходится переспрашивать.
Я в травмпункте в не таком уж дальнем Подмосковье попал на травматолога, который на полном серьёзе пытался общаться с пациентами через Гугл-переводчик.
Так что многие подобные меры, типа упрощения иммиграции для специалистов - это затыкание дырки в бочке хлипкой жвачкой. В какой-то момент бочку тряханёт, и всё дерьмо из бочки польётся наружу ужасающими темпами.
показать ответы
1

ТС, удачи тебе и здоровья крепкого!

раскрыть ветку (1)
1
И правильно) пусть у вас всё будет хорошо!
1
Если у него отпуск по графику, то и заморачиваться с ЛН смысла нет. График есть, подпись об ознакомлении работника есть, не отпустить в отпуск не могут, ну или можно веселые забавы с трудовой инспекцией больнице устроить. На это обычно больница не идёт.
раскрыть ветку (1)
1
Учитывая, что в каждой больнице есть нарушения, и немало, а штрафы немаленькие - легче отпустить работника
0

А я свою любовь тоже нашла на работе. Иногда бывают в этой медицине и прекрасные события 😄

раскрыть ветку (1)
1
Я на работе носил кольцо на цепочке, чтобы всем сразу было видно, что женат. И то медсёстры строили глазки😅 потешили моё самолюбие очень сильно, если честно)
сейчас работа в экстренных стационарах - экстремальна до инвалидности. В таких условиях и чувства обостряются, мне кажется. Как и симпатии
показать ответы
0

Это по какому графику Вы работали, что в месяц 270 часов нарабатывалось?

раскрыть ветку (1)
1
Например, 5 дней в отделении, и 2 16-часовых в неделю.
показать ответы
0
Так может вы на Кавказе работать будете ?? Че вы претесь сюда ? Там в частной клинике работайте
раскрыть ветку (1)
1
Не понимаю, почему Вас минусят. Вопрос-то по существу, на самом деле.
Отвечу честно: на Кавказе больше зажиливают знания - это раз. Слишком часто я видел, как хирург стремится научить молодого ординатора только бумажки заполнять, а к столу старается даже не особо подпускать.
Во-вторых - кумовство. На Кавказе большинство врачей в государственных лечебных учреждениях не то, что ждут - практически вымогают взятку, иначе Вас или Вашего родственника никто не будет смотреть и лечить. И поэтому место врача в хорошо оснащённой больнице не в жопе мира стОит весьма недёшево - быстро отобьётся "благодарностями" неблагодарных пациентов.
В-третьих, сами зарплаты намного ниже. Не оправдываю врачей, которые вымогают деньги у пациентов, но семью из двух детей и жены в декрете на эту зарплату не прокормишь. Ей и себя не прокормишь зачастую.

Я хотел учиться, совершенствоваться как врач, не хотел вымогать деньги с пациентов, не хотел платить за то, чтобы работать - поэтому я здесь, а не на Кавказе.

Насчёт частных клиник - там не так много населения, и битва за могущих заплатить за своё обследование и лечение пациентов весьма интенсивна. Года 2 или 3 назад моего товарища, замечательного детского хирурга (моего сына и племянника обрезать я доверю только ему, например) взломали в ВК и написали от его имени гадость типа "Друзья, приём закрыт. У меня отобрали лицензию, лишнего немного мальчику одному отрезал"
показать ответы
0
Коллега,мои поздравления и успехов на новом месте.
А государственная медицина и страховые компании- да ебись они все конём! Хочу через пару лет сделать то же самое.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) держитесь там - на нас, молодых, держатся приёмники больниц и участки поликлиник
0
Очень рада и поддерживаю.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
И сколь же терпеть пришлось? Особенно вашим пациентам, раз только сейчас вы начнете вежливо разговаривать. Ради чего терпеть было, людям неовы портить.
раскрыть ветку (1)
1
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ЖЫРненько) я был безупречно вежлив с первого до последнего дня со всеми пациентами начиная разлагающимися бомжами и заканчивая близкими родственниками губернатора. Моё дело - вылечить человека, или хотя бы понять, что с ним, чтобы его могли лечить другие. Меня воспитали хорошо, как мне кажется, и я не могу без веской причины грубить человеку
0

Не поэтому уволился? "В Москве уролог напал с ножом на хирурга из-за неразделенного кабинета" :https://newizv-ru.turbopages.org/newizv.ru/s/news/2023-06-12...

раскрыть ветку (1)
1
Не, я в больнице был в хороших отношениях со всеми, кроме конченых пидоров)
0

А сколько в частной будете зарабатывать? и сколько зарабатывали в гос

раскрыть ветку (1)
1
В больнице со всеми выплатами 85 получалось на ставку (6 24-часовых и 1 16-часовое дежурство). В частной без надрыва та же почасовая оплата + проценты за услуги. Работаем по ДМС, в основном.
1

Образцовопоказательный Бунт. Бунт, с большой, так сказать буквы. Я, чужой вам человек, искренне рад за вас, подвиги в буднях, пусть совершают партийцы, желательно правящей партии, а мы работаем за деньги, в жопу, ,,Идеи,,!!!

раскрыть ветку (1)
1
У меня з/п в начале была 65к, и ещё 20к компенсировали на аренду жилья. Теперь два месяца заплатили по 40к за 160 часов. Все стимулирующие убрали, нихрена не объяснили. Я всем заявил, что за такие деньги я могу дрыхнуть в частной клинике всю неделю без единого пациента. Так что уволился с радостью)
показать ответы
3

Прошу прощения, скажите пожалуйста чем паропсориаз отличается от... Вульгарного, так вроде бы называется?

раскрыть ветку (1)
1
Псориаз - это аутоиммунное, генетически обусловленное заболевание, поражающее кожу и ногти.
Парапсориаз - в основном, хрен его знает откуда. Забивают гормонами и НПВС, причины появления пока не уточнены, насколько знаю.
показать ответы
0

Пост удалили.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Здравствуйте. Можете дать ссылку на публикацию в вк?

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, уберите мой пост из ВК, пожалуйста. Он подвергся цензуре, а я против. Я написал ровно как чувствовал, а если ответственный за выкладку в ВК занимается рерайтингом - снимайте указание моего авторства
показать ответы
0

Вот так система и уничтожает бюджетную медицину. Достаточно простого неуважения к сотрудникам...

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле рыба гниёт с головы всегда. Хороший главврач = хорошая больница в большинстве случаев
0

Простите, я понимаю что вы вряд ли увидите этот комментарий, но:

А как вы собрались лечить этот камень?

Мне все врачи говорят что он маленький и ничего не надо с ним делать, а я всё равно беспокоюсь...

раскрыть ветку (1)
0
Да я стараюсь отвечать, вообще-то)
камни менее 2 мм считаются достаточно маленькими, чтобы выйти самим, пусть и с болями. Более 2 мм - уже имеют риск не выйти.
А насчёт лечения своего камешка - сначала узнаю его состав, так как не все камни можно растворять
показать ответы
0

Не выпускник Кавказского медицинского с золотой медалью?

раскрыть ветку (1)
0
Боже, нет) средний балл диплома был 4,0. Много гулял, пил, хорошо проводил время - чего уж тут. Ответственно изучал, в основном, клинические дисциплины, но, к стыду своему - не все, позже пришлось догонять. Неврологию до сих пор не перевариваю.
0

А у меня отец в реанимации, а все врачи уходят. Очень, блять, позитивно.

раскрыть ветку (1)
0
Пишите жалобы - больше ничего не могу посоветовать. У нас тоже семьи, и нам их приходится содержать.
Достойная оплата за работу и нормальная организация труда решили бы 95% ситуаций с уходом персонала.
0
чувство которое не забудешь никогда увольняясь из приёмника в 2018, и в феврале2023 уходя из медицины навсегда после 19 лет искренней любви к людям и профессии...
раскрыть ветку (1)
0
Уже вижу этот путь перед собой тоже
2

А избавляться как планируете? Как долго откладывающий это обладатель 5 и 2 мм спрашиваю.

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего, какую-нибудь дистанционную ударно-волновую литотрипсию попробую. Сначала КТ сделаю, примерно по плотности камня можно предположить состав, и растворится ли он при консервативном лечении. Если да - будет здорово. Большие проблемы начинаются, когда камень идёт "на выход" - выходит в узкий мочеточник и застревает там. Ну, или многолетний огромных размеров коралловидный камень почки - тоже засада. Постараюсь до этого не доводить)
0

Красавчик! Что мешало сделать это раньше?))

раскрыть ветку (1)
0
Желание чувствовать себя круто, так как "спасаем жизни" и т.д. и т.п. Наивность ещё. Ну, и до рождения ребёнка денег хватало, особенно пока жена работала
0
Ты красавчик! От души поздравляю!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Ведусь по беременности в платной, ни о чем не жалею
раскрыть ветку (1)
0
Не МедОк ли?) На вторую беременность жену туда хочу отправить
0
Вот все думают, что это типа глупая власть, провал системы и т.д. и т.п. …. А это переход к полностью платной медецине так проходит. Скоро все хорошие врачи уйдут в платные клиники, а приходить в бесплатные будут только студенты на стажировку. Бесплатно нам даже прививку нормально воткнуть не смогут, ибо «я только вчера пришла с колледжа». Разве нет?
раскрыть ветку (1)
0
А вы думаете, сейчас иначе? Хорошие врачи бегут туда, где платят - частная это клиника, крупные центральные больницы или места, где дают "на лапу" - дело десятое. И те места, где хорошо платят, также требуют хорошей квалификации
1
Большого человеческого тебе счастья мил человек.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

Поздравляю Вас :) Сама уволилась из больницы в конце февраля, но я медсестра. Думаю о том чтобы пойти в приемное отделение работать в ту же больницу, потому что вариантов больше нет. Но то отделение, в котором я работала, была кромешным адом. Тоже не жалею, что ушла.. с таким отношением начальства и врачей с зарплатой в 30к

раскрыть ветку (1)
0
Мне было искренне жаль расставаться с большинством медсестёр, и многие просили меня остаться) мои дежурства проходили терпимо только из-за них, иначе ещё раньше ушёл бы)
показать ответы
1
Примите мои искренние поздравления!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Предлагаю прямо с утра включить себе пневмослон — пошло все в жопу, сяду на коня
:)
раскрыть ветку (1)
0
Я на электричку шёл под "Захар Мац и Шива - Я посылаю всё нахуй"
показать ответы
0

Да, я Алина))) фамилию не угадали)

раскрыть ветку (1)
0
Ну и славно, а то неловко получилось бы😁 спасибо)
6

А теперь, если хотите, послушайте людей по другую сторон баррикад, так скажем

Я врач стоматолог, слава богам не детский, а ортодонт и в частной и в поликлинике, стаж в поликлинике 1 год

Сейчас про поликлинику

Этот год одним словом треш

Запись идёт на каждые 10 - 30 минут, при том, что у кого-то брекеты ( с ними дольше) у кого-то пластинки, кто-то что-то сломал, кто-то не носил, кто-то вечно опаздывает или приходит не по записи, тратишь времени больше, чем планировал. Люди в очереди возмущаются, что ТЫ их задерживаешь. Это при том, что по факту в этом бардаке по большей части проблема в безответственных пациентах. Запись на месяц забивается за 1-2 дня. Так вот первичные записываются через регистратуру / госуслуги/ портал Эл записи.

И скажу, что возможность записи через госуслуги зло. Одни особо прошаренные записываются на несколько дней/времени, тем самым отнимая моё время, т.к не приходят и забирают время у других, потому что те не смогут записаться. Другие просто записываются и не приходят, потом просят принять без очереди и жалуются, если отказываешься.

И те, кто не может записаться, начинают жаловаться. Естественно руководству жалобы нафиг не сдались жалобы и заставляют записывать таких на время повторных, тем самым усугубляя ситуацию

Все же умные, все про омс спрашивают, материалов нет, а ты и так пытаешься за минимум денег максимум результата дать. И в итоге как ни стараешься быть хорошим врачом и уделить всем время все равно плохой именно ты

Ещё немного опыта получу и свалю нафиг из этой государственной медицины

раскрыть ветку (1)
0
Учитывая, что Алинёнок - это обычное сокращение для имени "Алина", я всё равно должен спросить: У Вас фамилия не Борисова или Денисова?
показать ответы
0
Просто у меня 2.7, дробить собираются
раскрыть ветку (1)
0
Зависит от его положения, наличия каликопиелоэктазии, размеров мочеточника
0
DELETED

ответьте как медик- в заднем проходе тоже горечь от редьки ощущается? )

раскрыть ветку (1)
0
От редьки в заднем проходе ощущается некая...горечь в мыслях
1

Надеюсь, ты не мой любимый лор😂 

А вообще поздравляю со свободой)

раскрыть ветку (1)
0
Не, я обычный общий хирург)