А вы знали, что...
Самая лучшая пропаганда социального общества - капитализм, переходящий в олигархию и феодализм? То бишь, именно то, что мы наблюдаем на протяжении многих лет в, пока ещё нашей и пока ещё русской, стране?
Самая лучшая пропаганда социального общества - капитализм, переходящий в олигархию и феодализм? То бишь, именно то, что мы наблюдаем на протяжении многих лет в, пока ещё нашей и пока ещё русской, стране?
Ааа! Ясно! Это традиции из далёких сьездов партии. Там, когда кто-то был чуток не согласен - немножечко уезжал на севера.
Так и тут: когда что-то ненравится - это нужно отрицать )
Поэтому ответы такого же стиля: "учение Маркса всесильно - потому что оно верно".
Логика ))))
Хотя попытка оскорбить ругательствами ..... ммммм.. мельчают комми
Более чем.
Но вы так и не ответили:
Мои предложения подтверждают пост (.". именно то, что я хотел сказать, весьма благодарен!") , а в ответ неудержимые злоба и сопли?
В чём причина?
Комми когда-то давно учились аргументировать свои мантры про "грядущее счастье".
Тогда откуда столько бессильной злобы?
Если посещение этих стран только подтверждает тезисы?
Вероятно и очереди желающих жить в Северной Корее можно посмотреть? Статистику миграции из Германии на Кубу?
Или это высер малолетки никогда не жившего в СССР?
Так с чего истерика-то?
Мои предложения подтверждают пост.
А в ответ "ой - всё" и топанье ножками. Разве так убеждали глупых крестьян отдать хлебушек на благо революции? Злобой и психозом?
Коммунист должен быть сдержанней.
Железный Феликс рекомендовал холодную голову(и общую гигиену).
Или поездка в страну, где народ мучается под гнётом капила. Например Германию, Финляндию, Францию.
Хорошо помогает посещение последних оплотов социализма - Северной Кореи и Кубы.
Девушка, я в упомянутых вами странах бывал неоднократно и не всегда туристом. Ваш высер ярко характеризует именно то, что я хотел сказать, весьма благодарен!