Да харош! Я волос в носу дерну если, прошибает не слабо. У всех чувствительность разная. И по телу она сильно меняется. Плечи например меньше чувствительны чем поясница и т.д.
Носогубной треугольник очень опасно трогать.
Чтобы понимать потенциальную опасность носогубной области, «Богатая васкуляризация (хорошее кровоснабжение) этой зоны, анасомозы (соединения) между сосудами резко повышают риск распространения любой инфекции. Многим кажется далекой от них (а то и вовсе врачебным преувеличением) ситуация, когда можно погибнуть из-за повреждений в области носогубного треугольника.
Как владелец растительности на морде и волосатых ног, я скажу, что это не как шугаринг на ногах/руках. На ноге могу схватиться за пучок и вырвать его без боли и больших усилий. Та даже на лобке волосы без особых проблем выдёргиваются. А вот на лице... Там и волосы сидят крепче, и боли больше. Так что в посте показана какая-то магия ебаная или всё это обман. Особенно над губой больно дёргать, а ему там целый лес выдрали и ему пофиг.
- Он действительно молчит, он жив? :’-)
- Все наши клиенты живы ;-)
- Забавный факт...
- Эпиляция воском, не такая уж болезненная :’-D
- Вы должны попробовать это сами 0:)
Я не бреюсь бритвой уже много лет. Триммером только. Или почти начисто или немного подровнять, по настроению)
Я когда что-нибудь пью с банки и цепляюсь усиком за ключик и неожиданно его выдергиваю, пол часа еще хожу с красными от боли глазами, полными слез.
Лазер полностью не убрал, но осталось только на самых нежных местах, редкие, мягкие и их немного.
Так что у кого как.
Мой мастер мне рассказывала, что к ней водили восточную девушку (братья сопровождали) так у неё все тело в чёрных жёстких волосах, даже на пояснице, не говоря уже о ногах, руках и лице.
Лазер тоже помог, снизил количество значительно
Лучше всего работает электроэпиляция, это навсегда. Я проходила курс, ничего лучше не нашла
А при бритье лезвие оставляет на этих волосах обломки, щетина просвечивает сразу, как ни скреби, назавтра там наждачка, и половина волос вросшие, с гнойниками.
Буду пробовать фотоэпиляцию со временем, говорят, на таких черных она хорошо работает.
Про фейк в точку. В реальности это вот так происходит:
P.S. бедолага-парень)
Документалка всегда страшнее. Я даже не представляю как он на это согласился... Лучше в прорубь всю зиму нырять чем такое 10 минут терпеть.
Может тоже такое сделать, всю жизнь с бритьём мучаюсь? Всё перепробовал и разные бритвы/станки/электрические/гели/пены/ласьоны, щёки с скулы всё хорошо, но с шеей беда всегда, всегда сильное раздражение после бритья, либо бриться раз в 1,5-2 недели то нормально. Бороду тоже не вариант отращивать, она у меня уёбищная. Это вообще реальная процедура или постанова, кто пробовал?
Триммером стригите под ноль и не будет раздражения! Но гладкости тоже не будет, а нужна ли она вам?
Сейчас уже и не вспомню как так получилось. Не мог же я без трусов куда-то собираться. Мама тоже особо не помнит уже
Интересно, а яйца триммером подстригать можно? Как их вообще кроме такой адской штуки, как в посте, бреют?