3241

А вы все еще бреетесь?3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube1:33
раскрыть ветку (18)
7
Ебать, он неженка. Я у жены периодически воск разогреваю, макаю ватные палочки и дёргаю из носа волоса. Не особо то и больно.
раскрыть ветку (16)
52
Ебать ты кремень xD
раскрыть ветку (2)
26
так он и не себе)))
8
У каждого свой предел чувствительности. Плюс я делаю это регулярно и видимо привык.
16

Да харош! Я волос в носу дерну если, прошибает не слабо. У всех чувствительность разная. И по телу она сильно меняется. Плечи например меньше чувствительны чем поясница и т.д.

раскрыть ветку (8)
11

Видимо регулярность играет роль. Я начал волосы в носу выдирать как только они начали там расти. Боли нет совсем. Но вот наверное если эбеновое дерево, которое корни до мозга пустило, больно выдирать.

раскрыть ветку (5)
9
Да после того как выдергиваю волос из носа, потом целый день сопли текут, приступ аллергии, чихаю без остановки
раскрыть ветку (4)
5
Так вроде как и нельзя из носа волосы дергать
раскрыть ветку (3)

Почему

раскрыть ветку (2)
4
Там много кровеносных сосудов. Можно спровоцировать воспаление. Можно стричь. Есть даже специальные триммеры для носа
раскрыть ветку (1)
0
И зачем ты рассказал про триммеры? Откуда подобное новое видео брать будем?
3

кароч, я выдирал первые волоски из носа, было пздц как больно. а щас уже почти похер. видимо чувствительность таки снижается)

2

Что занятное, то когда сам у себя пробовал выдернуть пинцетом торчащий из носа волос, то боль, сопли, слезы и прочие душевные переживания. Пробовал триммером со спец.насадкой стричь и ножничками, но постоянно какие-то капилляры лопались, а потом еще и смаркаешься с этой мелкой волосней. Пару месяцев назад в прайсе у барбера заметил удаление волос в носу/ушах/брови воском,  поинтересовался, ну и уже который месяц вместе со стрижкой и эту процедуру делаю, в реале не так и больно.

13

ну ты это ... если она плачет, то не обязательно притворяется ...

5

Не особо то и больно
главное - потерять сознание за миллисекунду до рывка

0

я пинцетом  выдераю пучками, когда подрастают :D

0
Я небольшими плоскогубцами. Тоже норм, сразу пучком выдергиваются
0
Мужики на заднем плане угорают)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку