А вы любите свою работу?
:) Началось это тут (ну, на Пикабу):
Видео + (смонтировал из реального...). :)
Это была моя первая работа по жизни, как бы, "по серьезному", после армии... На то время, получать молодому парню 250-300 рублей в месяц, было очень-даже не плохо. Но очень скоро не стало той страны... А деньги (в смысле - рубли, потом купоны...) превратились в ничего не стоящие фантики. На арену жизни вышли - бандиты, крутые бизнесмены... И я реально "стеснялся" такой своей работы. Ни крутости, ни денег, ни статуса. Но так ничего и не добился "сверх" того, лишь ища работы по найму чтобы выжить...
(в нормальных развитых странах мира, такая работа, считается весьма не плохой; но не в странах, не стабильных)
...И, через 20 лет (в 2013-м), снова вернулся "доработать" уже свои годы.
Теперь, уже давненько, мне пофиг..., статус, крутость... Но эту свою работу, так и не полюбил. :) Работаю, потому что надо. И не раз за эти годы все свои, думал о такой важной теме, как - "своё предназначение". Когда ходишь на работу, как на праздник. Когда она соответствует душе.
Однако реализовать это в жизни, не каждому дано.
Если ваша работа = вашей внутренней реализации души, вам крупно повезло! :) И за вас можно только искренне порадоваться. ;)