У тебя почти полная серия. Считая те что на фотографии + "Песочные часы" у тебя их 75. В полной же серии - 89 книг. Сам собрал только 85, четырех не хватает. Жаль фотографию не могу прикрепить, рейтинг маленький :)
Благодарю)я однажды в автобусе у парня подсмотрел "Право на жизнь" и прочитал у него несколько страниц и прям затянуло! Пришлось поехать и купить такую же, остался счастлив)еще 2 читал, дай бог памяти, забыл , но одна из них есть на картинке, где сталкер у розового монолита сидит, а другая, ее писала пара (автор и авторша с одной фамилией )
В последнее время ничем,в учебе весь.А так ждет своего часа Бюря мечей и остальные части Песни льда и огня,первые две летом прочитал,очень захватило,полсе Толкиена не было ничего такого же хорошего,годного и масштабного)Про классику молчу,думаю,все мало-мальски уважающие себя люди читали.Очень хочу прочитать пед и пламя Бредберри,но,опять же,руки не доходят.В смое время пытался читать Лукьяненко,но понравилась у него только триллогия про Диптаун.Казанцева пробовал еще,но захлебнулся в потоках коммунизма на первых 50 страницах и убрал на дальнюю полку.Вобщем-то я не так уж и начитан,но все вышеперечисленное явно имеет смысл более глубокий,чем сталкер,который просто отдушиной является,позмолет разгуляться повернутому на теме зоны воображению)
Сталкер, Глуховский, Тармашев, ну еб твою... Почему так всякую х-ню раскручивают?! Ну Валетова почитайте хотя б, чтоб понять разницу между книгой и графоманством.
Дружище,совсем необязательно,что я читаю только это.Данная серия для меня лишь легкое чтиво,своеобразное хобби т способ выражения любви ко вселенной Сталкер)
Вызов принят, но вызов проигран, у тебя их больше. Иногда испытываю, то незабываемое чувство, когда нахожу продолжение любимой книги. Кстати, люблю почитывать иногда Роберта Шекли.
Да-да,когда на продолжение натыкаешься,это вообще эйфория) Вот у тебя тоже,вижу,дурацкая Мгла Левикого портит картину маслом))Это как раз вроде первая книга издательства АСТ,они тогда с обложкой напортачили)
У тебя почти полная серия. Считая те что на фотографии + "Песочные часы" у тебя их 75. В полной же серии - 89 книг. Сам собрал только 85, четырех не хватает. Жаль фотографию не могу прикрепить, рейтинг маленький :)
у меня еще где-то валяется Полный котелок патронов Зорича,единственная книга в мягкой обложке)
1
DELETED
Да, точно. На мой взгляд "Горизонт событий" Недорубу совершенно не удался. Слишком все натянуто. Персонажей напичкали так, что уже излишне, сюжет притянут за уши(концовка "Тайны полтергейста" была достаточно законченной, так что зря он дальше тянул Борланда и остальных), а "Признаки жизни" - вполне неплохо. Не дотягивает до "Часов"(из Недоруба книг), но перепрыгивает "Горизонт". А вот "Фреон" - самая удачная из трилогии. "Дар Монолита" только слишком унылым получился. А ты как считаешь, брат-сталкероман?)
Вот тут,дружище,сложно)Дело в том,что ты попал как раз водну из тех 3 книг,что представлены на фотке,которые я еще не читал.Вообще очень интересная серия у Зорича(там книг штук 5),У Шалыгина триллогия,очень необычные книги у Вольнова.Если брать каую-то отдельную книгу,то,пожалуй,самая из ряда вон выходщая-"Дезертир" Александра Степанова.Очень необычная вещь)Ну и серия Недоруба тоже стоит внимания.Вообще почти все книги,что представлены,мне очень понравились,за редкими исключениями(Калугин не очень доставляет,хотя "Пустые земли" ничего так).