25

А вот и часть 4 (про рак)

Серия Моя история болезни

Да. А вот и часть 4. Наверное уже финал истории, а может и нет, будет зависеть от объёма инфы, которая у меня останется. Вдруг она кому-то будет полезна. Я просто хочу чтобы на моём опыте было людям проще не совершать ошибок.
Наступает день "х" и после получения всех бумаг и иследований типа: УЗИ обп на наличие или отсутствие жидкости в брюшной полости, получаю добро. Памятуя о том, как классно было выжить вопреки, слушая ночью соловья в мае, за окном палаты и дикий храп сокамерников, что двери аж хлопали от него. ))
Я прибываю в составе супруги и таксиста, наконец-то домой. Отмочившись пару дней иду на ту самую ул. деловую, на которую я так и не попал изначально, так как оперировался в ПОМЦ 3. Ну, профессор же говорил про химиотерапию. Сказано, сделано. Записываюсь на приём и с картонным лицом излагаю суть и истину. Проходит консилиум так называемый и тут мне оглашают решение: А собственно хер вам а не химиотерапия. Почему? Дык вас ведь только что прооперировали, значит всё ок. Но ведь сам профессор сказал.. Да похер что он сказал, не делаем мы химию для профилактики (это называется адъювантная химиотерапия, запомните это дорогие читатели) у нас на это протоколы из Москвы есть. Так как пользу такая терапия не доказала.
Думаю.. ну ок. Нет так нет. Сделаю мрт, кт через 3 месяца как они советуют.
Проходит май, июнь и наступает август.
Я занимаюсь собой и сижу на больничном, приняв совет от местных врачей из поликлиники, что надо походу "косить" на группу инвалидности.
Начало ныть в пояснице снова и боль стала отдавать в левую ногу. Ну, я думаю не может ведь это случится снова.
Ведь не может!?

Может.
То, что у меня не было мрт и кт сразу после операции, это мой косяк (ой дурааак..!) (Не делайте так никогда, обследуйтесь чаще, не смотря на рекомендации)
Принимаю решение, всё иду на мрт. На дворе уже август, а я всё ещё на больничном. Я имею (как и мы и вы все) право на б/л втечение 4 месяцев, а потом будет "мсэ" мед экспертиза типа на вмеяемость ну.. на пригодность к работе. Но, если вы 4 месяца провели до экспертизы, вы можете провести ещё 4 месяца на больничном уже став инвалидом, если конец года не прервёт этот чит. То есть можно получать деньги от страховой аж 8 месяцев.
Это я отвлёкся.
По результатам мрт - Рецидив!
Образование в ложе удалённой почки и плюс рядом лимфоузел уже с куриное яйцо.
Пздц. Опять..
Обрываю телефон для записи на приём к онко-урологу на ул. Деловой.
Часы снова тикают. И по ощущениям очень быстро и громко.
Консилиум выносит экстренное решение. Принимать мне нужно таргетный препарат в виде таблеток.
Называются они "Сунитиниб".
Дают мне их в баночку на неделю по 7 штук. А оформляться при этом надо мне каждый раз как на операцию. С кучей анализов, документов и прочим дерьмом. Да и дерьмо тоже нужно на анализ.
Как я себя при этом чувствую. Ну, в общем вот так:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги