А мне в семейной жизни нравится как раз то, что я могу ходить по дому в чем попало (вернее, из-за склонности к нудизму...), не накрашенной - и чувствовать все равно чувствовать себя при этом объектом обожания.
Здорово поднимает самооценку.
Даже сейчас, когда я набрала вес и очень расстроилась (всю жизнь было 42, а тут 44-46) именно муж вставил мне мозги на место.
А ходить и по квартире всегда накрашенной, во время болезни наряжаться, вставать раньше мужа и приводить себя в порядок, пока он спит - это ж как надо не доверять ему? Оо
Здорово поднимает самооценку.
Даже сейчас, когда я набрала вес и очень расстроилась (всю жизнь было 42, а тут 44-46) именно муж вставил мне мозги на место.
А ходить и по квартире всегда накрашенной, во время болезни наряжаться, вставать раньше мужа и приводить себя в порядок, пока он спит - это ж как надо не доверять ему? Оо
ещё комментарии
Но пугать не надо, у вас же после этой штукатурки такой специфичный загар на лице, что ну шарахнуться можно мол "кто ты?"
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ё моё, как же меня заминусили(
тональник то пользуете, и тени под глазами особенно потом портят всю картину
тональник то пользуете, и тени под глазами особенно потом портят всю картину
раскрыть ветку (3)
Не все же. И не всегда. Что ж всех под одну гребёнку. Многие девушки вообще без макияжа красивее гораздо. А иногда им просто скрывают недосып, усталость. Ещё работа: во многих офиса макияж как дресс-код - без него выговор. Само общество диктует макияж. А вот "до/после"... Ну неужели встречаясь с девушкой, нельзя быть готовым к тому, что она может выглядеть чуть иначе, чем представлена?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
ты давно девчонок без косметики видел, вот чтоб точно без косметики? на даче там, если косметичку забудет или там внезапный поход в лес. хотя может в моем возрасте и девченки для меня уже до 27 лет, но всё же.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Судя по всему, что градация четная - она имеет ввиду размер одежды. Носила 42-й. Теперь 44-й. Для этого не надо быть высокой. 44-й размер одежды - это вообще нормальная, худенькая девушка.
раскрыть ветку (12)
Для невысокой девушки 44-й великоват, я бы сказала, я с ростом 173 ношу 46, раньше носила 42, иногда 44. Правда у всех понятия высокая-невысокая разные, но по мне высокие со 165 см идут.
раскрыть ветку (6)
А какая разница?
Согласно таблице размеров - 86-91 - в груди, 67-69 в талии, и 94 бедра - это 44-46 размер. Для вас 67 см в талии уже не худенькая? Ну и зажрались в этой стране :(
Согласно таблице размеров - 86-91 - в груди, 67-69 в талии, и 94 бедра - это 44-46 размер. Для вас 67 см в талии уже не худенькая? Ну и зажрались в этой стране :(
раскрыть ветку (4)
Для невысокой девушки это многовато. Во вторых при размере М, который 46 обхват бедер доходит до 100 см, а талия до 74. Таблицы разнятся. И на деле эти размеры именно такие, а не как в вашей таблице.
раскрыть ветку (3)
Многовато для чего? О_о
Для того, чтобы претендовать на фигуру модели? Да, согласна.
Для нормальной девушки, которой не 18, а хотя бы 25, и которая собирается родить и не загнуться - бедра до 100 - это нормально.
Я не спорю иметь 100 в бедрах, когда ты ребенок 17-ти лет - это не нормально, тут явно надо меньше жрать. Но при прохождении определенного гормонального порога - это уже нормально. Есть определенные нормы женской зрелости, есть медицинские параметры, кроме шовинистической пропаганды по тиви.
Для того, чтобы претендовать на фигуру модели? Да, согласна.
Для нормальной девушки, которой не 18, а хотя бы 25, и которая собирается родить и не загнуться - бедра до 100 - это нормально.
Я не спорю иметь 100 в бедрах, когда ты ребенок 17-ти лет - это не нормально, тут явно надо меньше жрать. Но при прохождении определенного гормонального порога - это уже нормально. Есть определенные нормы женской зрелости, есть медицинские параметры, кроме шовинистической пропаганды по тиви.
раскрыть ветку (2)
Простите, но от жира легче рожать не станет. А то в 18 лет 90 см бедра норма, а в 25 уже не норма, хотя сама их ширина не меняется.
Для девушек ниже 165 см бёдра 100 см это беда, большая беда. Да и выше, я при 173 см на бёдра и грудь 100 см в обхвате без слёз не смотрю. И даже бабуля, которая всю жизнь пыталась меня откормить, сказала мне "Что-то ты мать разжирела". Это я к тому, что не я такая зазомбированная. Про медицинские параметры, одна врач меня отправила к эндокринологу из-за проблем с весом, другая это дело отменила. По сути даже не знаю кто из них прав, ведь вес в пределах нормы, но ещё пару кг и он будет выше этих пределов.
Для девушек ниже 165 см бёдра 100 см это беда, большая беда. Да и выше, я при 173 см на бёдра и грудь 100 см в обхвате без слёз не смотрю. И даже бабуля, которая всю жизнь пыталась меня откормить, сказала мне "Что-то ты мать разжирела". Это я к тому, что не я такая зазомбированная. Про медицинские параметры, одна врач меня отправила к эндокринологу из-за проблем с весом, другая это дело отменила. По сути даже не знаю кто из них прав, ведь вес в пределах нормы, но ещё пару кг и он будет выше этих пределов.
раскрыть ветку (1)
У меня как раз тоже рост 173 и раньше всегда был 42. Но вот я полюбила готовить...и уже 44-46.)
А насчет высоких - я себе дылдой кажусь. Вокруг так много миниатюрных девушек, которые мне до груди доходят только(
А насчет высоких - я себе дылдой кажусь. Вокруг так много миниатюрных девушек, которые мне до груди доходят только(
раскрыть ветку (4)
А какая разница?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну то, что вы не считаете себя худенькой с талией в 67 сантиметров - то это говорит о том, что вас глючит, а не о том, что и другие с такой талией толстые :)
Я как медик вас уверяю - это физиологически даже ниже нормы (от возраста конечно зависит), исключение составляет только генетическая предрасположенность к хрупкому строению. Для остальных - это пропорции ниже среднего или нормальные в зависимости от возраста.
Я как медик вас уверяю - это физиологически даже ниже нормы (от возраста конечно зависит), исключение составляет только генетическая предрасположенность к хрупкому строению. Для остальных - это пропорции ниже среднего или нормальные в зависимости от возраста.
раскрыть ветку (1)
помимо талии, есть бедра и ноги) 44 - явно не худенькие (но и не толстые, я такого не говорила), а тем более, 46. иначе там была бы буковка S, в конце концов.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Дело видимо в моем росте. Он 155 см.))
И на модель не претендую. А фото можете вк посмотреть если так любопытно: https://vk.com/petkunushka
И на модель не претендую. А фото можете вк посмотреть если так любопытно: https://vk.com/petkunushka
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарий
Ну, женой-не женой, а с парнем 2,5 года живу, и нормально вроде...
И чего это все так дружно принялись меня минусовать. Я свои фото сюда не выкладывала. Речь шла о 42 кг, и о том как они выглядят. Вот, я пример этого веса и отсутствия анорексичности.)
И чего это все так дружно принялись меня минусовать. Я свои фото сюда не выкладывала. Речь шла о 42 кг, и о том как они выглядят. Вот, я пример этого веса и отсутствия анорексичности.)
раскрыть ветку (2)
Ну, у вас рост, близкий к карликовости (начинается от 147 см), за счёт этого вы весите мало, не являясь анорексичкой. А вот такой вес при среднем росте - это уже слишком мало.
А брелок ваш, конечно - мерзость.
А брелок ваш, конечно - мерзость.
ещё комментарии
ещё комментарии
Отпишись пожалуйста когда он начнет налево ходить, очень интересно как долго он протянет с тобой
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Теперь ходить перед мужем ненакрашенной и гордиться этим - это называется доверие?
Ну так муж может и не будет тебя пилить - просто свалит потом к другой как надоест и все. Или ты думаешь что он должен тебе на мозги капать "следи за собой" чтобы ты скандалы поднимала типа "аа ты меня не любишь такой какая я есть"?
Ну так муж может и не будет тебя пилить - просто свалит потом к другой как надоест и все. Или ты думаешь что он должен тебе на мозги капать "следи за собой" чтобы ты скандалы поднимала типа "аа ты меня не любишь такой какая я есть"?
раскрыть ветку (13)
Ну если для вас в семье чтобы нравится мужу нужно каждое утро штукатуриться и не дай бог перед ним пукнуть, что, видимо, мгновенно толкнет мужа на путь разврата и измены... то ваш брак, если он у вас, конечно есть, долго вряд ли проживет. Ибо ситуации случаются разные. А любовь измеряется не толщиной штукатурки.
Я дома не крашусь вообще - косметика портит кожу, да и просто глупо это. Семья же.
И даже смешно - представляю, муж в труселях по дому рассекает, отмахиваясь от жары газеткой (утрирую, конечно), а я накрашенная, с поползшей косметикой, разодетая, с обязательным пушапом, колготками и на каблуках. Чищу картошку. xd
Я дома не крашусь вообще - косметика портит кожу, да и просто глупо это. Семья же.
И даже смешно - представляю, муж в труселях по дому рассекает, отмахиваясь от жары газеткой (утрирую, конечно), а я накрашенная, с поползшей косметикой, разодетая, с обязательным пушапом, колготками и на каблуках. Чищу картошку. xd
ещё комментарии
Почему сразу в крайности, можно просто быть опрятной и держать себя в порядке, для этого не нужен слой штукатурки и каблуки.
раскрыть ветку (8)
"Теперь ходить перед мужем ненакрашенной" - я отвечала вот на это. Ибо ходить дома перед мужем всегда накрашенной - бред.
ещё комментарии
"ходить по дому в чем попало (вернее, из-за склонности к нудизму...), не накрашенной - и чувствовать все равно чувствовать себя при этом объектом обожания."
Ну понятно было что я не только про штукатурку написал так как отсылался к базовому посту. Ходить по дому в чем попало в моем понимании - это в пижаме полдня, или каких нибудь мегаудобных антисексуальных трениках. Фраза "ходить в чем попало, ненакрашенной" вызывает у меня сразу ассоциацию ленивой распердехи, которая отношениями и "ну семья же" прикрывает природную лень.
Конечно ходить накрашенной в полном вооружении всегда - бред, но чуть подкраситься - что тут сложного? Неужели самой не хочется выглядеть так, чтобы муж хотел тебя ежесекундно, или "а и такую возьмет" на том и все?
К тому же река начинается с ручейка, и грань от "а фиг с ним сегодня ненакрашусь" до неопрятной жирухи переступить крайне легко.
Ну понятно было что я не только про штукатурку написал так как отсылался к базовому посту. Ходить по дому в чем попало в моем понимании - это в пижаме полдня, или каких нибудь мегаудобных антисексуальных трениках. Фраза "ходить в чем попало, ненакрашенной" вызывает у меня сразу ассоциацию ленивой распердехи, которая отношениями и "ну семья же" прикрывает природную лень.
Конечно ходить накрашенной в полном вооружении всегда - бред, но чуть подкраситься - что тут сложного? Неужели самой не хочется выглядеть так, чтобы муж хотел тебя ежесекундно, или "а и такую возьмет" на том и все?
К тому же река начинается с ручейка, и грань от "а фиг с ним сегодня ненакрашусь" до неопрятной жирухи переступить крайне легко.
Почему бред то? Странные люди. Почему желание выглядеть красиво перед чужими, незнакомыми людьми на улице есть, а дома, перед родным мужем, с которым жить овер дохера лет- нету? Это в корне неправильно мировоззрение, имхо.
ещё комментарии
Дико плюсую этот пост.
"А ходить и по квартире всегда накрашенной, во время болезни наряжаться, вставать раньше мужа и приводить себя в порядок, пока он спит - это ж как надо не доверять ему?"
Это просто обычное желание удержать мужика чтобы он восхищался ежеминутно тобой, вот и все. Я не говорю про болезнь, или какие то иные обстоятельства, но вообще объяснять это все девушке как то дико.
"А ходить и по квартире всегда накрашенной, во время болезни наряжаться, вставать раньше мужа и приводить себя в порядок, пока он спит - это ж как надо не доверять ему?"
Это просто обычное желание удержать мужика чтобы он восхищался ежеминутно тобой, вот и все. Я не говорю про болезнь, или какие то иные обстоятельства, но вообще объяснять это все девушке как то дико.
раскрыть ветку (4)
Ваши комментарии можно адресовать только девицам, которые не работают, а занимаются только собой...
после рабочего дня от всего хочется отдохнуть, не хочется в выходное утро лететь к зеркалу, а хочется поваляться в кроватке, вечером после работы хочется переодеться в удобную пижамку, носочки или халатик, завязать удобный хвостик...
Вы имеете право требовать постоянного тонуса от своих женщин, которые живут за Ваш счет и не работают, которым Вы продолжаете дарить цветы как и в первое Ваше свидание... Ваша женщина действительно будет пытаться удержать Вас своей внешностью...
простые семьи основываются на доверии, понимании, общих целях и разумеется без крайностей во внешнем виде (например, когда женщина толстеет и ничего не хочет с этим делать)...
после рабочего дня от всего хочется отдохнуть, не хочется в выходное утро лететь к зеркалу, а хочется поваляться в кроватке, вечером после работы хочется переодеться в удобную пижамку, носочки или халатик, завязать удобный хвостик...
Вы имеете право требовать постоянного тонуса от своих женщин, которые живут за Ваш счет и не работают, которым Вы продолжаете дарить цветы как и в первое Ваше свидание... Ваша женщина действительно будет пытаться удержать Вас своей внешностью...
простые семьи основываются на доверии, понимании, общих целях и разумеется без крайностей во внешнем виде (например, когда женщина толстеет и ничего не хочет с этим делать)...
раскрыть ветку (2)
Я наверное не от мира сего, но почему то у меня нету никакого желания даже после рабочего дня при своей барышне увалиться на диван в дырявых трусах, в которых в такую жару так удобно вентилируется достоинство, а во время отпуска - отрастить бороду как у Робинзона Крузо. А что, девушка поймет, доверяет же, и пофиг что на бомжа похож - зато удобно!
И да, я продолжаю дарить цветы не только на восьмое марта, а просто чтобы порадовать девушку, и если девушка не работает - никакой проблемы, пусть переезжает без проблем итп, другое дело что девушки скромные или им скучно сидеть дома когда подруги работают.
А толстеет и ничего не хочет с этим делать - это просто ленивая и глупая, лень почитать нужную литературу и потратить 3 часа в неделю на тренировки в спортзале. Максимум - какой нибудь паблик в контакте 40кг или подруга диету бесполезную посоветует.
Равно как и толстеть можно по разному - занимаясь и наприседав себе красивую попу, или питаясь тортиками и пирожками и отрастив себе толстенный зад и бока.
И да, я продолжаю дарить цветы не только на восьмое марта, а просто чтобы порадовать девушку, и если девушка не работает - никакой проблемы, пусть переезжает без проблем итп, другое дело что девушки скромные или им скучно сидеть дома когда подруги работают.
А толстеет и ничего не хочет с этим делать - это просто ленивая и глупая, лень почитать нужную литературу и потратить 3 часа в неделю на тренировки в спортзале. Максимум - какой нибудь паблик в контакте 40кг или подруга диету бесполезную посоветует.
Равно как и толстеть можно по разному - занимаясь и наприседав себе красивую попу, или питаясь тортиками и пирожками и отрастив себе толстенный зад и бока.
раскрыть ветку (1)
Да чего им объяснять, тут модно хвастаться, что в растянутых майках по дому ходят и с грязной головой. У меня даже муж при мне с грязной головой стесняется ходить, а тут какие-то странные дамы собрались.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я постоянно с парнем не накрашенная хожу, мне и ему норм...
Одно дело это когда правда себя запускают, жир, вонь, сальные волосы и т.д. Тогда может и в правду гульнёт, но тогда не любовь это и нафиг вообще такой нужен?
Другое дело это быть ухоженной, волосы чистые, потом не пахнет, но никакой штукатурки/каблуков/пушапов нету, по моему это норм...
Одно дело это когда правда себя запускают, жир, вонь, сальные волосы и т.д. Тогда может и в правду гульнёт, но тогда не любовь это и нафиг вообще такой нужен?
Другое дело это быть ухоженной, волосы чистые, потом не пахнет, но никакой штукатурки/каблуков/пушапов нету, по моему это норм...
ещё комментарии
"Одно дело это когда правда себя запускают, жир, вонь, сальные волосы и т.д. Тогда может и в правду гульнёт, но тогда не любовь это и нафиг вообще такой нужен?"
Действительно, зачем такой нужен. Это зачем ЕМУ такая нужна, взял кота в мешке, до свадьбы наверное и красилась и одевалась красиво, каблучки и все дела, а в браке жирная, вонючая и с сальными волосами. А любил то другую, а тот кто говорит что любят душу - просто лукавит и девушкам лапшу вешает. Давняя поговорка - мужчина любит глазами. Исключения есть, но они единичны.
К тому же почему под "накрашенная" вы сразу думаете что нужно ложить ТОННУ штукатурки. Все хорошо в меру, если красиво чуть подкрасится - пожалуйста, это очень хорошо что природа наградила такой красотой которую не нужно корректировать, но и минимум то этот надо делать!
Действительно, зачем такой нужен. Это зачем ЕМУ такая нужна, взял кота в мешке, до свадьбы наверное и красилась и одевалась красиво, каблучки и все дела, а в браке жирная, вонючая и с сальными волосами. А любил то другую, а тот кто говорит что любят душу - просто лукавит и девушкам лапшу вешает. Давняя поговорка - мужчина любит глазами. Исключения есть, но они единичны.
К тому же почему под "накрашенная" вы сразу думаете что нужно ложить ТОННУ штукатурки. Все хорошо в меру, если красиво чуть подкрасится - пожалуйста, это очень хорошо что природа наградила такой красотой которую не нужно корректировать, но и минимум то этот надо делать!
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (10)
Я своему мужу верю. А без доверия супружеская жизнь будет просто совместным проживанием в одной квартире.) Нафиг такое нужно?
раскрыть ветку (3)
я вообще никогда и не задумывалась, что мой муж может по-тихому ходить налево. я ему доверяю целиком и полностью и не представляю других отношений. так же и он спокойно отпускает меня гулять со старыми друзьями, например. и его не смущает, что среди них есть и мужчины. он доверяет мне да и всё. я не представляю как жить в вечном подозрении) сойти с ума ж можно однажды)
раскрыть ветку (2)
У моей двоюродной сестры такая семья. Если муж в отъезде, и она была замечена вне работы или вне дома в чьей-то компании, а не дай бог ещё и с мужчинами, то это скандал. И она это нормально воспринимает. Говорит, так принято, это нормально.
раскрыть ветку (1)
Значит все устраивает, раз терпит) таких женщин и мужчин миллионы, когда устраивается тотальный контроль за перемещением, телефоном, соцсетями. Мне самой было бы мерзко чужое читать, не то что бы еще кто-то в мое лез. А для уймы людей это норма
Все мужчины изменяют женам
Все мужчины изменяют своим женам
Изменяют своим жёнам все мужчины,
Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой,
Вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой.
Все мужчины изменяют своим женам
Изменяют своим жёнам все мужчины,
Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой,
Вот я не такой, я не такой, я не такой,