Дело видимо в моем росте. Он 155 см.))
И на модель не претендую. А фото можете вк посмотреть если так любопытно: https://vk.com/petkunushka
И на модель не претендую. А фото можете вк посмотреть если так любопытно: https://vk.com/petkunushka
раскрыть ветку (1)
Ну если для вас в семье чтобы нравится мужу нужно каждое утро штукатуриться и не дай бог перед ним пукнуть, что, видимо, мгновенно толкнет мужа на путь разврата и измены... то ваш брак, если он у вас, конечно есть, долго вряд ли проживет. Ибо ситуации случаются разные. А любовь измеряется не толщиной штукатурки.
Я дома не крашусь вообще - косметика портит кожу, да и просто глупо это. Семья же.
И даже смешно - представляю, муж в труселях по дому рассекает, отмахиваясь от жары газеткой (утрирую, конечно), а я накрашенная, с поползшей косметикой, разодетая, с обязательным пушапом, колготками и на каблуках. Чищу картошку. xd
Я дома не крашусь вообще - косметика портит кожу, да и просто глупо это. Семья же.
И даже смешно - представляю, муж в труселях по дому рассекает, отмахиваясь от жары газеткой (утрирую, конечно), а я накрашенная, с поползшей косметикой, разодетая, с обязательным пушапом, колготками и на каблуках. Чищу картошку. xd
раскрыть ветку (1)
Почему сразу в крайности, можно просто быть опрятной и держать себя в порядке, для этого не нужен слой штукатурки и каблуки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
http://lifepsycho.ru/70-statistika-izmen.html
ну или вообще инет почитай там журналы
это так первая попавшаяся в интернете
ну или вообще инет почитай там журналы
это так первая попавшаяся в интернете
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вранье. Либо всю жизнь одна либо случайные связи. Либо Жизнь вместе с молодым человеком =) что выберешь?
показать ответы
Поверь-молодому человеку будет глубоко пофиг, в чем и когда ты ходишь по дому-хоть в чем мать родила))
раскрыть ветку (1)
может быть потому что незамедлительно подвергнутся такой вот критике? :-) Ну хз, вообще-то выкладывают, обычные нормальные девушки, выкладывают.
раскрыть ветку (1)
А все знаете почему? Потому что пока женщина режет салат и готовит борщ, мужик вместо того чтобы помочь, стоит и фоткает чтобы потом обсудить эту разницу, женщины в инете и женщины в реале. А если честно, очень улыбнуло, я сейчас тоже выгляжу как в варианте "в жизни"
раскрыть ветку (1)
А мне в семейной жизни нравится как раз то, что я могу ходить по дому в чем попало (вернее, из-за склонности к нудизму...), не накрашенной - и чувствовать все равно чувствовать себя при этом объектом обожания.
Здорово поднимает самооценку.
Даже сейчас, когда я набрала вес и очень расстроилась (всю жизнь было 42, а тут 44-46) именно муж вставил мне мозги на место.
А ходить и по квартире всегда накрашенной, во время болезни наряжаться, вставать раньше мужа и приводить себя в порядок, пока он спит - это ж как надо не доверять ему? Оо
Даже сейчас, когда я набрала вес и очень расстроилась (всю жизнь было 42, а тут 44-46) именно муж вставил мне мозги на место.
А ходить и по квартире всегда накрашенной, во время болезни наряжаться, вставать раньше мужа и приводить себя в порядок, пока он спит - это ж как надо не доверять ему? Оо
раскрыть ветку (1)
и в чём прикол?автор походу прыщявый дественник - вечно торчащий за компом который девушек то не видел кроме как из окна,вот и мразится ........лол
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Суть фото не осудить домашний естественный облик!
Что ж девушки то не выкладывают свои фото на кухне в обычном домашнем естественном образе, без толстого слоя штукатурки?
Что ж девушки то не выкладывают свои фото на кухне в обычном домашнем естественном образе, без толстого слоя штукатурки?
показать ответы
А мне в семейной жизни нравится как раз то, что я могу ходить по дому в чем попало (вернее, из-за склонности к нудизму...), не накрашенной - и чувствовать все равно чувствовать себя при этом объектом обожания.
раскрыть ветку (1)