Она еще даже санкции не вводила, к слову. А вообще да, в мозгу западного аборигена любая реакция-неподчинение вызывает недоумение. Там реально нейронные связи, которые могли бы как-то предсказать такое поведение атрофировались за 30 лет.
Они считают, что за присланную в 90е гуманитарку и советников, которые научили нас "рыночку", мы до конца времён должны им в ножки кланяться и радостно брать в рот то, что скажут.
О да. Вижу их физии и умиляюсь! Как? Эти рюсские не понимают. что властелин мира сердится? Ну щаз будет ата-та. Что??? Почему? Что за фигня. Мы тут главные, мы!!! Эй, але! Стопэ!
история СССР скрепоносцев ничему не научила - если ты ищешь рабов, то у тебя ВСЕГДА будет хозяин. Ибо система "хозяин ВСЁ - раб ничто" иного не приемлет.
не то что мы. неподчиняемые. и не голосуем за тех за кого прикажут за пачку гречки))
и учителя голоса не вбрасывают))
и бюджетники из под палки не ходят на выборы)
ну чел, ну открой ты глаза
и негры в африке голодают и бабы тебе не дают и дороги неровные и несправедливость везде, какую еще инфантильную заезженную тему хочешь обсудить?
мне все равно на негров в африке)
но смешно смотреть на кококо типа мынитакие, мы лучше. ну да:D
так а чего переходить, зашел в твои посты: рашка-парашка, Крым плывёт. Всё с тобой понятно: либо свидомит, либо либерота без штанов
но ведь угарно же когда за начальником плывет кучка его рабов:D (нет)
я ни тот ни другой, я просто реалист. че вижу то пою
еще 5 месяцев назад тут хуесосили Пу и едро, ненавидели чурок) но вот нашли общего врага
А какие санкции Россия в теории ввести может? Ну кроме запрета посещения праздника огурцов в Суздале для Байдена
Разрешение на экспорт только готовой продукции, что бы иностранная промышленность не могла получать сырье из России, только готовую продукцию.
Это например.
Запрет на экспорт газа/нефти/еды/удобрений/ядерного топлива/металлов и древесины
Простите, а нам на что жить тогда? Бюджет РФ на 60% зависит от экспорта.
А то Индия сейчас не накупает по сниженным ценам на себя и, по ходу, на перепродажу.
"Дружественные" страны могут купить очень много, потому что за неимением у нас выбора, они могут требовать скидки.
Возможно. Я просто недавно видела, что Индия набрала нефти гораздо больше, чем когда-либо раньше.
По мне, главный вопрос - она берет себе, или ей скинулись деньгами и отправили за покупками, пока идет акция, и сейчас она перепродаст излишки. Было бы неловко обнаружить, что мы не контролируем, кто на самом деле покупает нашу нефть, да ещё со скидками.
ты шутишь? хочешь чтобы тут все с голоду поумирали?) Какую готовую продукцию, калоши и гвозди? хотя говорят гвозди тоже привозные (в гос думе говорили)
А ты подумал, чем тогда платить Чечне, росгвардии, армии, пропагандонам, полиции, чиновникам?
Ты думаешь все они лижут жопу путину из-за патриотизма? Внезапно, делают они это за лавэ
Поэтому все эти запреты на экспорт влажные мечты
Это который с начала 2021 года, когда подсолнечное масло и дерево взлетели?) Фига эффективные санкции, еще за год до введения начали всему миру гадить)
В магазинах????
Помнится,когда началась СВО,никель взлетел в 7!!!!! раз.В 7 млять раз!!!!И стоил почти 150 килобаксов!
Навальный между прочим, настоящий патриот, один из не многих в либеральной тусовке, кто остался в стране в трудные времена не смотря ни на что.
я послушал пару последних роликов с его канала и чет пиздец какой то у них в голове, типа мы тут голодаем. отписаться захотелось от этого говна
Ресурсами.
Нефть, газ, уголь, дерево, с/х культуры - это только что сходу вспоминаю.
Продукцией - те же атомные станции и топливо к ним.
Ресурсами.
Бесподобно.
Три коммента выше: не будем продавать ресурсы западу, только готовую продукцию, кто б еë купил ещё. А теперь будем продавать ресурсы на восток. Были сырьевым придатком Европы, станем сырьевым придатком Индии.
Про атомные электростанции очень интересно, жаль только, что объёмы мизерные в сравнении с нефтью и газом. На дачи генералам ещë хватит, а на покушать рабочим уже нет, самим придётся выкручиваться.
Ты упускаешь момент, что речь шла не про прекращение торговли вовсе, а про санкции к Западу.
Ещё раз. В чём именно заключаются палки в колёса, если Россия перенесёт торговлю с Запада на Восток? Прям по пунктам давай.
Справедливости ради был ещё подсолнечник..наша контора там семечку очищенную закупала в немалых объемах. Теперь естественно нет.
без ресурсов весь запад соснет, простите за банальность, так как только на фоне халявных(условно) ресурсов и выезжает последние двести лет их экономика.