А вдруг найду её?
В общем, решил всё-таки попробовать поискать эту девушку через пикабу, просто наудачу, но у меня это "наудачу" весьма часто заканчивается именно удачно.
Это был 1997 или 1998 год, я точно не помню. Мы с мамой ехали в поезде из Кургана в Екатеринбург. Помню, что сели в Кургане ночью и было мало билетов, поэтому получилось только в разных купе с ней. Да, вагон был купейный, это важная деталь. У меня была верхняя полка. Напротив спала девушка. Утром проснулся, глянул на неё и понял, что всё - влюбился сразу же. Вот прям она - та самая! По возрасту мы были ровесники, это точно. Получается в районе 14-15 лет. Она ехала с дедушкой и младшим братом. Из одежды помню только сиреневые тренировочные брюки типа Адидаса, в таких тогда многие ходили. Русые волосы, но не короткие. В общем, мы болтали без остановки до самого прибытия в Екатеринбург. И были "на одной волне" настолько, будто знали друг друга 100 лет уже. Блин, а я даже не помню как её звали, как ни пытался вспомнить все эти годы. Мобильников тогда у нас ещё, естественно, не было. У меня была электронная почта, но не было у неё, поэтому какие-то контакты оставить не удалось. В общем, ищут пожарные, ищет милиция, как в стишке. Мало ли, вдруг увидит и выйдет на связь! Это было бы прям супер!